लैलतुल क़द्र की नमाज़ का तरीका बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमित बताना चाहता हूं कि मुस्लिम बेसिकली दो टाइप के होते हैं या होते के नहीं होते हैं दोनों पांच वक्त की नमाज अदा करते हैं और इन दोनों की शिया सुन्नी की मस्जिदें भी अलग होती है कि नमाज की टाइमिंग स्ट्रिक्टली बोला है कि जब तक करो ना खत्म नहीं हो जाता तब तक इनको नमाज अता करने के लिए मस्जिद नहीं जाना चाहिए अपने घर पर ही नमाज अदा करनी चाहिए

amit batana chahta hoon ki muslim basically do type ke hote hain ya hote ke nahi hote hain dono paanch waqt ki namaz ada karte hain aur in dono ki shiya sunni ki masjido bhi alag hoti hai ki namaz ki timing striktali bola hai ki jab tak karo na khatam nahi ho jata tab tak inko namaz ata karne ke liye masjid nahi jana chahiye apne ghar par hi namaz ada karni chahiye

अमित बताना चाहता हूं कि मुस्लिम बेसिकली दो टाइप के होते हैं या होते के नहीं होते हैं दोनों

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  1929
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!