भारत का कौन सा राज्य जहां ज्यादातर लोग घूमने आते हैं ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में कौन सा राज्य जो है सबसे ज्यादा लोग जहां पर घूमने आते हैं तो वह उसके उत्तर प्रदेश आता है उत्तर प्रदेश में जो वाराणसी है आगरा है यह सभी इसके अलावा राजस्थान और तमिलनाडु खासकर साउथ की बात करता हूं कि तमिलनाडु के मोस्ट विजिटेड मदद अलग-अलग टूरिज्म के लिए साउथ इंडिया जो है बहुत फेमस है खासकर चेन्नई ऊटी कोडईकनाल यह सब जगह पर लोग बहुत ज्यादा जाते हैं महाराष्ट्र में भी काफी है उत्तर प्रदेश चैनल पर आता है जो हमें भी दे दिया था जिसमें कि पापा चैनल पर राजस्थान आता है जिसमें कि सबसे ज्यादा लोग विजिट करते हैं

bharat mein kaun sa rajya jo hai sabse zyada log jaha par ghoomne aate hai toh vaah uske uttar pradesh aata hai uttar pradesh mein jo varanasi hai agra hai yah sabhi iske alava rajasthan aur tamil nadu khaskar south ki BA at karta hoon ki tamil nadu ke most visited madad alag alag tourism ke liye south india jo hai BA hut famous hai khaskar Chennai ooty kodaikanal yah sab jagah par log BA hut zyada jaate hai maharashtra mein bhi kaafi hai uttar pradesh channel par aata hai jo hamein bhi de diya tha jisme ki papa channel par rajasthan aata hai jisme ki sabse zyada log visit karte hain

भारत में कौन सा राज्य जो है सबसे ज्यादा लोग जहां पर घूमने आते हैं तो वह उसके उत्तर प्रदेश

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anumita Dutta

Volunteer

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में बहुत सारा राज्य है जहां पर लोग ज्यादातर घूमने जाते हैं जैसे कि गोवा कन्याकुमारी जयपुर केरला दिल्ली कश्मीर तमिलनाडु ऐसे बहुत सारी जगह है जहां पर लोग ज्यादातर घूमने जाते हैं

bharat mein BA hut saara rajya hai jaha par log jyadatar ghoomne jaate hai jaise ki goa kanyakumari jaipur kerala delhi kashmir tamil nadu aise BA hut saree jagah hai jaha par log jyadatar ghoomne jaate hain

भारत में बहुत सारा राज्य है जहां पर लोग ज्यादातर घूमने जाते हैं जैसे कि गोवा कन्याकुमारी ज

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bharat mein nimnlikhit mein se konsa shehar kark rekha se sabse dur hai gandhinagar ranchi agartala bhubaneswar ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!