हींग खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10 आपका प्रश्न हींग खाने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं या तो साथ में प्रश्न किया हींग खाने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बता दीजिए खाने के फायदे भी है जो गर्मी में बिल्कुल नहीं 98 में खाने की चीज अगर आपको ठंडी लगती है तो आप इनका उपयोग कर सकते हैं कि हम का उपयोग आप जैसे दोस्तों अगर आपको कहीं दर्द है और ठंडे मार दिया है कि अगर ठंडी में आपको ठंड लगे तो सरसों तेल को गर्म करने वक्त अभी गोरख के हम दोस्तों और उसकी मर्जी से ले सकते हैं इससे आपको काफी राहत और फायदा और जल्दी अच्छा जल्दी आपकी शरीर में गर्मी आ जाएगा

10 aapka prashna hing khane ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye ya toh saath me prashna kiya hing khane ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bata dijiye khane ke fayde bhi hai jo garmi me bilkul nahi 98 me khane ki cheez agar aapko thandi lagti hai toh aap inka upyog kar sakte hain ki hum ka upyog aap jaise doston agar aapko kahin dard hai aur thande maar diya hai ki agar thandi me aapko thand lage toh sarso tel ko garam karne waqt abhi gorakh ke hum doston aur uski marji se le sakte hain isse aapko kaafi rahat aur fayda aur jaldi accha jaldi aapki sharir me garmi aa jaega

10 आपका प्रश्न हींग खाने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं या तो साथ

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1090
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!