हिमालयन बेर जूस के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र आपका प्रश्न हिमालयन बेर जूस के फायदे बताएं इसका उपयोग कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप इसका प्रयोग डॉक्टर के बताए अनुसार सुबह शाम कर सकते हैं इसके अलावा इसके बहुत फायदे हैं यह जूस से आपकी पाचन शक्ति सुधरती है आपके अंदर रोग प्रतिरोधक क्षमता का निर्माण होता है और इसके अलावा आपके अंदर जो डाइजेशन प्रॉब्लम होती हैं जो पेट संबंधी उधर संबंधी दिक्कतें होती है वह भी से कम होते हैं

mitra aapka prashna himalayan ber juice ke fayde bataye iska upyog kaise kare toh main aapko batana chahta hoon ki aap iska prayog doctor ke bataye anusaar subah shaam kar sakte hain iske alava iske bahut fayde hain yah juice se aapki pachan shakti sudhrati hai aapke andar rog pratirodhak kshamta ka nirmaan hota hai aur iske alava aapke andar jo digestion problem hoti hain jo pet sambandhi udhar sambandhi dikkaten hoti hai vaah bhi se kam hote hain

मित्र आपका प्रश्न हिमालयन बेर जूस के फायदे बताएं इसका उपयोग कैसे करें तो मैं आपको बताना चा

Romanized Version
Likes  263  Dislikes    views  3626
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न बेड जूस के फायदे बताएं तो बता दो दोस्तों और और भी फ्लैट जमीन के फ्लैट खेतों के वेयर से ज्यादा बड़ा होता है माल जानवर और उसका जूस पीने से बहुत ही ज्यादा फायदा होता है हमारे हड्डियों के लिए हमारे भूतों के लिए

aapka poocha gaya prashna bed juice ke fayde bataye toh bata do doston aur aur bhi flat jameen ke flat kheton ke where se zyada bada hota hai maal janwar aur uska juice peene se bahut hi zyada fayda hota hai hamare haddiyon ke liye hamare bhooton ke liye

आपका पूछा गया प्रश्न बेड जूस के फायदे बताएं तो बता दो दोस्तों और और भी फ्लैट जमीन के फ्लैट

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1122
WhatsApp_icon
user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हिमालयन बेर जूस के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं देखिए बेल का रस पीने से दिल से जुड़ी बीमारियों से बचाव में सहायक होता है गैस कब्ज की समस्या में राहत होता है कोलेस्ट्रॉल स्तर को नियंत्रित रखने में मददगार होता है 10 और डेरिया की समस्या में भी फायदेमंद होता है ठंडक देने का काम करता है नहीं माओ के लिए भी फायदेमंद है कैंसर से बचाव के लिए फायदेमंद है खून साफ रखने में सहायक है

aapka prashna hai ki himalayan ber juice ke fayde bataye aur iska upyog kaise kare vistaar se bataye dekhiye bell ka ras peene se dil se judi bimariyon se bachav me sahayak hota hai gas kabz ki samasya me rahat hota hai cholesterol sthar ko niyantrit rakhne me madadgaar hota hai 10 aur deriya ki samasya me bhi faydemand hota hai thandak dene ka kaam karta hai nahi mao ke liye bhi faydemand hai cancer se bachav ke liye faydemand hai khoon saaf rakhne me sahayak hai

आपका प्रश्न है कि हिमालयन बेर जूस के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  460
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है हिमालयन बेर जूस के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं एंटीऑक्सीडेंट और एंटीबैक्टीरियल गुणों से भरा हुआ उसके जूस का सेवन करते हैं तो उसके सेवन का करने से शरीर में ताकत बढ़ती है शरीर में खून बढ़ता है और मनुष्य के यौन शक्ति में भी विस्तार होता है

aapne poocha hai himalayan ber juice ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye Antioxidant aur entibaiktiriyal gunon se bhara hua uske juice ka seven karte hain toh uske seven ka karne se sharir me takat badhti hai sharir me khoon badhta hai aur manushya ke yaun shakti me bhi vistaar hota hai

आपने पूछा है हिमालयन बेर जूस के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं एंटीऑ

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  920
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
हिमालयन बेर ; himalayan berry ke fayde ; हिमालयन बेर जूस ; हिमालयन बेरी जूस के फायदे ; himalayan berry juice ke fayde ; imc himalayan berry benefits in hindi ; आईएमसी हिमालयन बेरी रस लाभ ; himalayan berry juice ke fayde in hindi ; himalayan berry in hindi ; imc himalayan berry juice benefits in hindi ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!