हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम कराओके फ्री डाउनलोड विस्तार में बताये?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग आप ने एक रिपोर्ट में क्या है अपने अपने पर्स में पूछा है हाल क्या है दिलों का ना पूछो सनम फ्री डाउनलोडिंग विस्तार में बिल्कुल एक बार प्लीज डाउनलोड करना चाहते हैं तो सबसे पहले आपके मोबाइल में नेट की एप्लीकेशन होना चाहिए उसके बाद यूट्यूब से भी आप डाउनलोड कर सकते हैं नहीं तो एफिल्मीवैप एक्साइड एसएफ

namaskar good evening aap ne ek report me kya hai apne apne purse me poocha hai haal kya hai dilon ka na pucho sanam free downloading vistaar me bilkul ek baar please download karna chahte hain toh sabse pehle aapke mobile me net ki application hona chahiye uske baad youtube se bhi aap download kar sakte hain nahi toh efilmivaip exide SF

नमस्कार गुड इवनिंग आप ने एक रिपोर्ट में क्या है अपने अपने पर्स में पूछा है हाल क्या है दिल

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  863
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!