गुरीच के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है गूरिच के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार सकते हैं क्या गूनीज कोई आयुर्वेदिक चीज है क्या है कृपया उसके बारे में थोड़ा जानकारी देंगे तब आपको उसके बारे में विस्तृत जानकारी दी जा सकती है धन्यवाद

aapne poocha hai gurich ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar sakte hain kya gunij koi ayurvedic cheez hai kya hai kripya uske bare me thoda jaankari denge tab aapko uske bare me vistrit jaankari di ja sakti hai dhanyavad

आपने पूछा है गूरिच के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार सकते हैं क्या गूनीज कोई

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1238
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!