गोमती चक्र क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है गोमती चक्र क्या है विस्तार से बताइए इसका आंसर है गोमती चक्र शाब्दिक रूप से गोमती का एक युद्ध स्थल परिवार करने डेड में एक प्रकार का दुर्लभ समुद्री होंगे का संचालन है एक जगह पर इन ओपेरा को पाया जाता है यह गोमती नदी द्वार के लिए नाम है चक्र शब्द संस्कृत से है इसका अर्थ है पहिया

prashna hai Gomti chakra kya hai vistaar se bataiye iska answer hai Gomti chakra shabdik roop se Gomti ka ek yudh sthal parivar karne dead me ek prakar ka durlabh samudri honge ka sanchalan hai ek jagah par in OPERA ko paya jata hai yah Gomti nadi dwar ke liye naam hai chakra shabd sanskrit se hai iska arth hai pahiya

प्रश्न है गोमती चक्र क्या है विस्तार से बताइए इसका आंसर है गोमती चक्र शाब्दिक रूप से गोमती

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  474
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!