गोखरू का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोखरू का इलाज कैसे करें विस्तार बताइए गोखरू का इलाज नहीं कॉकुर दोबारा कैसे चलाया जाता है प्रचंद गुरुद्वारा जो है कि पेट की प्रॉब्लम के लिए ही होता है और यह शक्ति को बढ़ाता है और यह गर्व करो जो जो औरतें महिलाओं के यूट्रस में सूजन हो जाता है उसके लिए प्रॉब्लम होता

gokhro ka ilaj kaise kare vistaar bataiye gokhro ka ilaj nahi kakur dobara kaise chalaya jata hai prachand gurudwara jo hai ki pet ki problem ke liye hi hota hai aur yah shakti ko badhata hai aur yah garv karo jo jo auraten mahilaon ke yutras me sujan ho jata hai uske liye problem hota

गोखरू का इलाज कैसे करें विस्तार बताइए गोखरू का इलाज नहीं कॉकुर दोबारा कैसे चलाया जाता है प

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  716
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!