गंजापन दूर करने का तरीका बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो उसको दूर करने का उपाय है कि आप अपने स्तर पर यह जो तेल होता है इसका ओनियन का प्याज का निकाला हुआ वह आप तेल को इस्तेमाल कीजिए और उसके अलावा आप अपनी कोशिश कीजिए कि जो अच्छी वेजिटेबल्स एंड ग्रीन वेजिटेबल से उसको खाइए और स्पाइसी फूड कोविड-19 कर दीजिए उसके अलावा आजकल एकदम से कर शेर से नहीं आ रहे हैं तो ट्रांसप्लांट है क्लास चिड़िया रह जाता है आप ट्रांसप्लांट के जरिए भी बालों को लीग इन कर सकते हैं

toh usko dur karne ka upay hai ki aap apne sthar par yah jo tel hota hai iska oniyan ka pyaaz ka nikaala hua vaah aap tel ko istemal kijiye aur uske alava aap apni koshish kijiye ki jo achi vegetables and green vegetable se usko khaiye aur spicy food kovid 19 kar dijiye uske alava aajkal ekdam se kar sher se nahi aa rahe hain toh transplant hai class chidiya reh jata hai aap transplant ke jariye bhi balon ko league in kar sakte hain

तो उसको दूर करने का उपाय है कि आप अपने स्तर पर यह जो तेल होता है इसका ओनियन का प्याज का नि

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  468
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!