फ्रीलांसिंग क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप निस्वार्थ एक्सीलेंसी क्या है विस्तार से बताएं कि हां दोस्तों आप ने प्रश्न किया है कि डांसिंग क्या है विस्तार से बताते तो बता दें कि यदि किसी व्यक्ति के पास कोई टैलेंट है कोई कला है उस कला किसी दूसरे व्यक्ति के लिए यूज करें और वह दूसरा व्यक्ति उसके बदले में उसे पैसे थे इसे ही दिल है उसी का नाम दिया गया है

doston aap niswarth eksilensi kya hai vistaar se bataye ki haan doston aap ne prashna kiya hai ki dancing kya hai vistaar se batatey toh bata de ki yadi kisi vyakti ke paas koi talent hai koi kala hai us kala kisi dusre vyakti ke liye use kare aur vaah doosra vyakti uske badle me use paise the ise hi dil hai usi ka naam diya gaya hai

दोस्तों आप निस्वार्थ एक्सीलेंसी क्या है विस्तार से बताएं कि हां दोस्तों आप ने प्रश्न किया

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  977
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!