दशहरा का महत्व क्या है?...


play
user
1:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आप का सवाल है तथा का महत्व क्या है यह तो आपने प्रश्न पूछ सकती थी ना तो 9 दिन के लिए हिंदुओं का त्यौहार और इसमें स्पष्ट तस्वीर से लेकर 10वीं तक लगती है छठी महत्व होता है इसलिए और हम बहुत सारे बहुत सारे बहुत सारे काम करते हैं और मजे करते हैं और भगवान की सेवा करते हैं

toh aap ka sawaal hai tatha ka mahatva kya hai yah toh aapne prashna puch sakti thi na toh 9 din ke liye hinduon ka tyohar aur isme spasht tasveer se lekar vi tak lagti hai chathi mahatva hota hai isliye aur hum bahut saare bahut saare bahut saare kaam karte hain aur maje karte hain aur bhagwan ki seva karte hain

तो आप का सवाल है तथा का महत्व क्या है यह तो आपने प्रश्न पूछ सकती थी ना तो 9 दिन के लिए हिं

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  774
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!