ड्रैगन फ्रूट के फायदे इन हिंदी बताये?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि ड्रैगन फ्रूट के फायदे हिंदी में बताएं हम आपको साधु के ड्रैगन फ्रूट के फायदे तीज के माने तो यह डायबिटीज और हार्ट डिजीज के खतरे को भी कम करता है डेगन फुट नाइट ओके बाय बस और विटामिन बी पाया जाता है यह गंभीर बीमारी से रिकवरी में मदद की मानें तो विटामिन देने से कैंसर का खतरा कम रहता है धन्यवाद

aapne poocha hai ki dragon fruit ke fayde hindi me bataye hum aapko sadhu ke dragon fruit ke fayde teej ke maane toh yah diabetes aur heart disease ke khatre ko bhi kam karta hai degan feet night ok bye bus aur vitamin be paya jata hai yah gambhir bimari se recovery me madad ki manen toh vitamin dene se cancer ka khatra kam rehta hai dhanyavad

आपने पूछा है कि ड्रैगन फ्रूट के फायदे हिंदी में बताएं हम आपको साधु के ड्रैगन फ्रूट के फायद

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  994
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!