दिल में क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल में क्या है विस्तार से बताएं इतना बता दो कि हर किसी के दिल में अलग-अलग चीज चलती जैसे कि मेरे जख्म आपके पति बहुत ज्यादा सद्भावना है इसी प्रकार से और उसके दिल में क्या चलता है अपने बारे में ही पता तक पहुंच गई धन्यवाद

dil me kya hai vistaar se bataye itna bata do ki har kisi ke dil me alag alag cheez chalti jaise ki mere jakhm aapke pati bahut zyada sadbhavana hai isi prakar se aur uske dil me kya chalta hai apne bare me hi pata tak pohch gayi dhanyavad

दिल में क्या है विस्तार से बताएं इतना बता दो कि हर किसी के दिल में अलग-अलग चीज चलती जैसे क

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  843
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!