धातु रोग के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धातु रोग के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें धातु रोग के लक्षण इस प्रकार है कि मोड में अचानक बदलाव और हर समय आलस महसूस होना गिरता में कमी काम में मन न लगना नींद में कमी निराशाजनक और भूख कम लगना हो शरीर की दुर्बलता इत्यादि यह धात के लक्षण होते हैं

dhatu rog ke lakshan bataye aur uska ilaj kaise kare dhatu rog ke lakshan is prakar hai ki mode me achanak badlav aur har samay aalas mehsus hona girta me kami kaam me man na lagna neend me kami nirashajanak aur bhukh kam lagna ho sharir ki durbalata ityadi yah dhat ke lakshan hote hain

धातु रोग के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें धातु रोग के लक्षण इस प्रकार है कि मोड में

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  1088
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धातु रोग के लक्षण है कमर में दर्द कमर के निचले भाग में दर्द एंड कोर्सवारे नियम में दर्द चक्कर आना सामान्य कमजोरी रात को पसीना आना एंड क्वेश्चन पसीना आना गर्म और नंतरचा गर्म और नाम हथेली इत्यादि धातु रोग के इलाज के लिए आप सफल रोग निवारक उपचार के लिए आतुर ओके पैथोलॉजी की शहीद रेस का पालन करें एक अच्छी तरह से संतुलित पौष्टिक आहार खाएं शराब आदि से दूर रहें रात के समय कम खाना का है बिस्तर छोड़ने के बाद मित्रता करें थोड़ी कठोर गद्दी पर सोने की कोशिश करें रात को सोते समय देंगे अर्थव्यवस्था का इस्तेमाल ना करें अलार्म कि वर्षों से जल्दी उठने की कोशिश करें या बसपा के समाचार आज तक पर सुबह के कुछ ही घंटों में होती है इतिहास

dhatu rog ke lakshan hai kamar me dard kamar ke nichle bhag me dard and korsavare niyam me dard chakkar aana samanya kamzori raat ko paseena aana and question paseena aana garam aur nantarcha garam aur naam hatheli ityadi dhatu rog ke ilaj ke liye aap safal rog nivarak upchaar ke liye aatur ok pathology ki shaheed race ka palan kare ek achi tarah se santulit paushtik aahaar khayen sharab aadi se dur rahein raat ke samay kam khana ka hai bistar chodne ke baad mitrata kare thodi kathor gaddi par sone ki koshish kare raat ko sote samay denge arthavyavastha ka istemal na kare alarm ki varshon se jaldi uthane ki koshish kare ya BSP ke samachar aaj tak par subah ke kuch hi ghanto me hoti hai itihas

धातु रोग के लक्षण है कमर में दर्द कमर के निचले भाग में दर्द एंड कोर्सवारे नियम में दर्द चक

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1149
WhatsApp_icon
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न धातु रोग के लक्षण बताएं धातु रोग में मूल रूप से इसकी जांच मूल रूप से जब किसी के सुरक्षा से या अनैतिक रूप से अगर वीर्य निकलता है उसके शरीर से तथा करो कल आता है इसकी लाइफ के लिए आप किसी अच्छे डॉक्टर से या किसी डॉक्टर से मिलकर सलाह दे सकते हैं

aapka prashna dhatu rog ke lakshan bataye dhatu rog me mul roop se iski jaanch mul roop se jab kisi ke suraksha se ya anaitik roop se agar virya nikalta hai uske sharir se tatha karo kal aata hai iski life ke liye aap kisi acche doctor se ya kisi doctor se milkar salah de sakte hain

आपका प्रश्न धातु रोग के लक्षण बताएं धातु रोग में मूल रूप से इसकी जांच मूल रूप से जब किसी क

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1594
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!