धत रोग का उपचार बताये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी क्या आप का सवाल है धात रोग उपचार तूने कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप अगर दांत रोग का उपचार करने के लिए पहले तो आप देखिए गलत थे जो विचार आपके माथे दुखे आप गलत मूवी आना देखिए और ऐसे गलत काम ना करें और सोते समय आपके भी अच्छी अच्छी बात का ध्यान करके सोएं चाहे अपने परमात्मा किसी का भी कोई गंदी बात नहीं सोए गंदी बात तो यह कि अमिताभ की परेशानी हो सकती है इसके लिए आपको उपचार के लिए देसी दवा भी मिलती है जो आपको पंसारी की दुकान पर मिल जाएंगे और उसके ज्यादा के जानकारी के लिए आप डॉक्टर का सहारा ले सकते हैं धन्यवाद

di kya aap ka sawaal hai dhat rog upchaar tune ki main aapko batana chahunga ki aap agar dant rog ka upchaar karne ke liye pehle toh aap dekhiye galat the jo vichar aapke mathe dukhe aap galat movie aana dekhiye aur aise galat kaam na kare aur sote samay aapke bhi achi achi baat ka dhyan karke soen chahen apne paramatma kisi ka bhi koi gandi baat nahi soye gandi baat toh yah ki amitabh ki pareshani ho sakti hai iske liye aapko upchaar ke liye desi dawa bhi milti hai jo aapko pansari ki dukaan par mil jaenge aur uske zyada ke jaankari ke liye aap doctor ka sahara le sakte hain dhanyavad

दी क्या आप का सवाल है धात रोग उपचार तूने कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप अगर दांत रोग का उ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!