डार्क सर्किल दूर करने का तरीका बताये?...


user
1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों अपनी सवाल पर डार्क सर्कल दूर करने का क्या तरीका है बताएं दूर करने का क्या तरीका है बल्कि दूर करने के लिए जी हां दोस्तों बहुत अच्छा अच्छा तरीका जैसे कि आप सोने से पहले गुलाब जामुन अपने दांत सफेद हाथी राजा जी हजरत चुकंदर काफी आफ राइज अप आंखों के ऊपर रख सकते या आलू का भालू कभी फ्लाइट आंखों को परख सकते उसे फायदा क्या होगा कि आपकी आंखों की रोशनी और तक सर कल भी अकेली थी उसके बाद आप विटामिन ए का भी जिक्र होता है और कमजोरी और थकान निश्चिंत

doston apni sawaal par dark circle dur karne ka kya tarika hai bataye dur karne ka kya tarika hai balki dur karne ke liye ji haan doston bahut accha accha tarika jaise ki aap sone se pehle gulab jamun apne dant safed haathi raja ji hazrat chukandar kaafi of rahije up aakhon ke upar rakh sakte ya aalu ka bhaloo kabhi flight aakhon ko parakh sakte use fayda kya hoga ki aapki aakhon ki roshni aur tak sir kal bhi akeli thi uske baad aap vitamin a ka bhi jikarr hota hai aur kamzori aur thakan nishchint

दोस्तों अपनी सवाल पर डार्क सर्कल दूर करने का क्या तरीका है बताएं दूर करने का क्या तरीका है

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  738
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!