कोल्ड कॉफ़ी बनाने का तरीका बताये?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन कोल्ड कॉफी बनाने के तरीके बताओ तो बताना जमाकोल कॉपी भेज के लिए हम लोगों को काफी के बीज होते हैं उनके हाथ से बनाते हैं कोलकाता में पानी खोला जाता है

question cold coffee banane ke tarike batao toh batana jamakol copy bhej ke liye hum logo ko kaafi ke beej hote hain unke hath se banate hain kolkata me paani khola jata hai

क्वेश्चन कोल्ड कॉफी बनाने के तरीके बताओ तो बताना जमाकोल कॉपी भेज के लिए हम लोगों को काफी क

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  2757
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है कोल्ड कॉफी बनाने का तरीका तो मित्रों मैं आपको बताना चाहूंगा कोल्ड कॉफी बनाने के लिए आप कॉपी कॉपी है उसको ठंडे दूध में मिक्स कर ले थोड़ी सी उसमे बारकोड कॉपी पेस्ट

aapka question hai cold coffee banane ka tarika toh mitron main aapko batana chahunga cold coffee banane ke liye aap copy copy hai usko thande doodh me mix kar le thodi si usme barcode copy paste

आपका क्वेश्चन है कोल्ड कॉफी बनाने का तरीका तो मित्रों मैं आपको बताना चाहूंगा कोल्ड कॉफी बन

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  420
WhatsApp_icon
user
0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है कोल्ड कॉफी बनाने का तरीका बताएं तो आपको बताते दो से चार लोगों के लिए कोल्ड कॉफी बनाने के लिए हमें चाहिए क्या समझ कॉफी पाउडर 1 बड़ा चम्मच कोको पाउडर स्वादानुसार चीनी एक कप गर्म पानी इनकम ठंडा दूध कुछ बर्फ के टुकड़े सबसे पहले धीमी आंख में एक बर्तन में पानी कॉफी पाउडर और कोको पाउडर डालकर 2 मिनट तक उबाल लें फिर कॉपी वाले पानी में चीनी मिलाकर 1 मिनट उबालें याद बस चीनी घुलने तक उबालें और पर गैस बंद कर दें अब एक एयरटाइट बोतल में पानी को पी वाला मीटर डालें और बोतल का ढक्कन लगाकर नीचे को अच्छी तरह दो से 3 मिनट तक चेक करें अब मिक्सचर जार में ठंडा दूध डालकर उसमें कॉफी मिक्चर मिलाकर मिक्सी में तीन से चार बार चलाकर फेटने इसके बाद गिलास में कोल्ड कॉफी सर्वे करें धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai cold coffee banane ka tarika bataye toh aapko batatey do se char logo ke liye cold coffee banane ke liye hamein chahiye kya samajh coffee powder 1 bada chammach cocoa powder swadanusar chini ek cup garam paani income thanda doodh kuch barf ke tukde sabse pehle dheemi aankh me ek bartan me paani coffee powder aur cocoa powder dalkar 2 minute tak ubaal le phir copy waale paani me chini milakar 1 minute ubalen yaad bus chini ghulne tak ubalen aur par gas band kar de ab ek airtight bottle me paani ko p vala meter Daalein aur bottle ka dhakkan lagakar niche ko achi tarah do se 3 minute tak check kare ab mixture jar me thanda doodh dalkar usme coffee mikchar milakar mixie me teen se char baar chalakar fetne iske baad gilas me cold coffee survey kare dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है कोल्ड कॉफी बनाने का तरीका बताएं तो आपको बताते दो से चार लोगों के लि

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  286
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!