भारत में कौन क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका साल भारत में कौन क्या है विस्तार से होता है यह 200 आपका प्रश्न भारत में कौन क्या है विस्तार से बताएं तो दोस्तों बता दें कि भारत में जी हां दोस्तों भारत में ऐसा कोई उद्योगपति है तो कोई लीवर है और कोई सरकारी जॉब करता है तो कोई ऑफिस प्राइवेट जॉब करता है तो कोई काम में बिकने से किसी का दुकान है जी आज तो इसी प्रकार की भारत में कोई कुछ ना कुछ करता कोई भीख मांगती अपनाकर चलाता है तो कोई कहीं किसी के यहां काम करके रोजी-रोटी चलाती है जी हां सो सो

doston aapka saal bharat me kaun kya hai vistaar se hota hai yah 200 aapka prashna bharat me kaun kya hai vistaar se bataye toh doston bata de ki bharat me ji haan doston bharat me aisa koi udyogpati hai toh koi liver hai aur koi sarkari job karta hai toh koi office private job karta hai toh koi kaam me bikne se kisi ka dukaan hai ji aaj toh isi prakar ki bharat me koi kuch na kuch karta koi bhik mangati apnakar chalata hai toh koi kahin kisi ke yahan kaam karke rozi roti chalati hai ji haan so so

दोस्तों आपका साल भारत में कौन क्या है विस्तार से होता है यह 200 आपका प्रश्न भारत में कौन क

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  872
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!