बंद माहवारी का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

User

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपमान है बंद माहवारी का इलाज कैसे करें तो देखे बनवारी अब तुम्हारी समझ नहीं है तो उसके लिए कुछ घरेलू नुस्खे होते हैं जैसे आप खाली पेट पपीता का सेवन करें खट्टी चीजों का सेवन करें नींबू और भी दूसरी खट्टी चीजों का सेवन करें या चार खाएं तो इसे क्या होता है कि इससे माहवारी के आने की संभावना रहती है और ज्यादा प्रॉब्लम हो तो डॉक्टर से दिखाए थैंक यू

apman hai band mahwari ka ilaj kaise kare toh dekhe banwari ab tumhari samajh nahi hai toh uske liye kuch gharelu nuskhe hote hain jaise aap khaali pet papita ka seven kare khatti chijon ka seven kare nimbu aur bhi dusri khatti chijon ka seven kare ya char khayen toh ise kya hota hai ki isse mahwari ke aane ki sambhavna rehti hai aur zyada problem ho toh doctor se dekhiye thank you

अपमान है बंद माहवारी का इलाज कैसे करें तो देखे बनवारी अब तुम्हारी समझ नहीं है तो उसके लिए

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  889
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!