अनार के बीज के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है अनार के बीज के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो मैं बता दूं कि अगर आप अनार खा रहे हैं उसकी जो भी है वह बहुत ज्यादा फायदेमंद होते हैं कि अनार का जो बीज है वह आपका चबाके खाते हैं तो इसी सबसे पहले आपके दांतों की एक्सरसाइज होती है साथ ही साथ आपके मसूड़ों को मजबूती मिलती है इससे और आपके पेट में जो भी गंदगी होती है उसे साफ करने में यह बहुत अहम रोल प्ले करता है

aapka poocha gaya prashna hai anaar ke beej ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye toh main bata doon ki agar aap anaar kha rahe hain uski jo bhi hai vaah bahut zyada faydemand hote hain ki anaar ka jo beej hai vaah aapka chabake khate hain toh isi sabse pehle aapke danton ki exercise hoti hai saath hi saath aapke masoodon ko majbuti milti hai isse aur aapke pet me jo bhi gandagi hoti hai use saaf karne me yah bahut aham roll play karta hai

आपका पूछा गया प्रश्न है अनार के बीज के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताए

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1290
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!