आमला का जूस के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप आंवले का रस पीते हैं तो उससे काफी फायदे हैं आंवले का रस पीने से आपके आपका एक कोविड-19 रहता है उसके अलावा आपकी आईसाइट के लिए भी अच्छा होता है बालों के लिए भी आपका जो हमला बहुत अच्छा है बाकी पेट की कई बीमारियों का उपचार कर देता है

agar aap aanvale ka ras peete hain toh usse kaafi fayde hain aanvale ka ras peene se aapke aapka ek kovid 19 rehta hai uske alava aapki aisait ke liye bhi accha hota hai balon ke liye bhi aapka jo hamla bahut accha hai baki pet ki kai bimariyon ka upchaar kar deta hai

अगर आप आंवले का रस पीते हैं तो उससे काफी फायदे हैं आंवले का रस पीने से आपके आपका एक कोविड-

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  847
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!