अखंड ज्योति बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अखंड ज्योत वह मतलब होता है जब हिंदू धर्म के हिसाब से 2 घंटे जो जो है ना भगवान जी के लिए चलाई जाती है गोली चलाई जाती है मैक्सिमम घरों में आप इसके लिए आपके पास एक भेजो तो निकली पीतल की बड़ी जोर आती है उसमें अमोली को क्रॉस कराकर की जोक बना ली जाती है और उसको चौथ में लगा कर दिया जाता है फिर को जॉब लगाई जाती है जैसे ही ही कम हो फिर से घी डाल दिया जाता है

akhand jyot vaah matlab hota hai jab hindu dharm ke hisab se 2 ghante jo jo hai na bhagwan ji ke liye chalai jaati hai goli chalai jaati hai maximum gharon me aap iske liye aapke paas ek bhejo toh nikli pital ki badi jor aati hai usme amoli ko cross karakar ki joke bana li jaati hai aur usko chauth me laga kar diya jata hai phir ko job lagayi jaati hai jaise hi hi kam ho phir se ghee daal diya jata hai

अखंड ज्योत वह मतलब होता है जब हिंदू धर्म के हिसाब से 2 घंटे जो जो है ना भगवान जी के लिए चल

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  729
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!