एड्स का उपचार बताये?...


user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक कप चाय इस प्रकार है ऐड्स एंड एचआईवी इस नाम से भी जाना जाता है इलाज में एचआईवी विमान रोधी दवाएं शामिल है इसका कोई इलाज मौजूद नहीं है लेकिन m30 वायरल रेजिंग एचआईवी का सत्य के साथ पालन करने से काफी हद तक रोक का बढ़ना कम हो जाता है और अतिरिक्त संक्रमण आम जनता को भी रोकथाम होती है दवाई एचआईवी एंटीवायरल

ek cup chai is prakar hai ads and HIV is naam se bhi jana jata hai ilaj me HIV Vimaan rodhi davayain shaamil hai iska koi ilaj maujud nahi hai lekin m30 viral razing HIV ka satya ke saath palan karne se kaafi had tak rok ka badhana kam ho jata hai aur atirikt sankraman aam janta ko bhi roktham hoti hai dawai HIV entivayaral

एक कप चाय इस प्रकार है ऐड्स एंड एचआईवी इस नाम से भी जाना जाता है इलाज में एचआईवी विमान रो

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  657
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!