सौंफ खाने के फायदे इन हिंदी बताये?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सौंफ खाने के फायदे इन हिंदी बताएं जिन दोस्तों आपका प्रश्न सौंफ खाने के फायदे भी जाए तो उसे बता दे कि ऑफिस ऑफ खाने के बहुत सारे फायदे हैं चीज है जैसे जैसे कि आपके पेट जो है वह हमेशा ठंडा रहने दो तो आपकी पाचन क्रिया जो है वह भी ठीक रहेगी यह दोस्तों आपके मुंह में जो अगर बात से किसी चीज का तो वह भी बात नहीं है खुशबू कैसे हो दोस्तों हमें शौक निश्चित रूप से खानी चाहिए बहुत सारी चीजें में हमारी हेल्प करते हैं

sounf khane ke fayde in hindi bataye jin doston aapka prashna sounf khane ke fayde bhi jaaye toh use bata de ki office of khane ke bahut saare fayde hain cheez hai jaise jaise ki aapke pet jo hai vaah hamesha thanda rehne do toh aapki pachan kriya jo hai vaah bhi theek rahegi yah doston aapke mooh me jo agar baat se kisi cheez ka toh vaah bhi baat nahi hai khushboo kaise ho doston hamein shauk nishchit roop se khaani chahiye bahut saari cheezen me hamari help karte hain

सौंफ खाने के फायदे इन हिंदी बताएं जिन दोस्तों आपका प्रश्न सौंफ खाने के फायदे भी जाए तो उसे

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  793
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!