सेफ शॉप कंपनी क्या है विस्तार में बताये?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिफरेंट क्वेश्चन सेफ शॉप कंपनी कौन सी है आपको बताना चाहूंगा जो हमारी जो कंपनी जब बेसिकली alibaba.com फ्लिपकार्ट सबसे सेफ शॉप कंपनी है अब आप कुछ भी कर सकते हैं

different question safe shop company kaun si hai aapko batana chahunga jo hamari jo company jab basically alibaba com flipkart sabse safe shop company hai ab aap kuch bhi kar sakte hain

डिफरेंट क्वेश्चन सेफ शॉप कंपनी कौन सी है आपको बताना चाहूंगा जो हमारी जो कंपनी जब बेसिकली a

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  1848
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है सेफ शॉप कंपनी क्या है विस्तार में बताएं सेफ शॉप नामक एक कंपनी ने मर्दों से क्षेत्र के अनपढ़ व गरीब लोगों को निशाना बनाया और सुरक्षित खरीदारी व नियमित आएगा सजा देकर गांव के सैकड़ों गरीब आदिवासियों को लंबा चुना लगाया इसमें सदस्यता ग्रहण करने वाले हर एक व्यक्ति से 1000 1000 से लेकर 3000 तक की वसूली की गई सेफ शॉप कंपनी एक नेटवर्क मार्केटिंग कंपनी है कंपनी की शुरुआत 2000 में हुई थी परंतु इस बात की कोई पुष्टि नहीं की क्योंकि यह जानकारी हमें इसे प्रमोशन डिटेल्स में मिली थी तकरीबन ₹500 के आसपास है जिसे देने के बाद आप सेफ शॉप से जुड़ सकते हैं इसके अलावा डायरेक्ट सेलिंग के लिए प्रोडक्ट खरीदने के लिए आपको अलग से पैसे देने होंगे

aapka sawaal hai safe shop company kya hai vistaar me bataye safe shop namak ek company ne mardon se kshetra ke anpad va garib logo ko nishana banaya aur surakshit kharidari va niyamit aayega saza dekar gaon ke saikadon garib adivasiyon ko lamba chuna lagaya isme sadasyata grahan karne waale har ek vyakti se 1000 1000 se lekar 3000 tak ki vasuli ki gayi safe shop company ek network marketing company hai company ki shuruat 2000 me hui thi parantu is baat ki koi pushti nahi ki kyonki yah jaankari hamein ise promotion details me mili thi takareeban Rs ke aaspass hai jise dene ke baad aap safe shop se jud sakte hain iske alava direct selling ke liye product kharidne ke liye aapko alag se paise dene honge

आपका सवाल है सेफ शॉप कंपनी क्या है विस्तार में बताएं सेफ शॉप नामक एक कंपनी ने मर्दों से क्

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  249
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेफ शॉप कंपनी क्या है सेफ शॉप कंपनी एक सेलिंग कंपनी है जो अपने प्रोडक्ट को भेजती है इसमें लोगों को एक व्यक्ति को जब भी उठना होता है तो अपने दोस्त को जोड़ना होता है इसमें जुड़ने के बाद फिर मिलता है

safe shop company kya hai safe shop company ek selling company hai jo apne product ko bhejti hai isme logo ko ek vyakti ko jab bhi uthna hota hai toh apne dost ko jodna hota hai isme judne ke baad phir milta hai

सेफ शॉप कंपनी क्या है सेफ शॉप कंपनी एक सेलिंग कंपनी है जो अपने प्रोडक्ट को भेजती है इसमें

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  675
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!