पेट में पथरी के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पेट में बैंक से लेकर पैर तक दर्द आता है कि नहीं आपको बाद में फेरबदल लेकिन वो आगे तक आ रहा है आपको पथरी है इसके अलावा जो खालीपन महसूस होता है पेट में दर्द है तो पथरी है तो इसका इलाज करने के लिए सिंपल तरीका अगर आप इलाज करें तो पानी ज्यादा से ज्यादा कीजिए थोड़ा कीजिए और इससे आपकी जो पथरी है वह अपने आप टूट जाएगी ऑटोमेटिकली यूरिन के जरिए बाहर आ जाए

agar aapko pet me bank se lekar pair tak dard aata hai ki nahi aapko baad me ferabadal lekin vo aage tak aa raha hai aapko pathari hai iske alava jo khalipan mehsus hota hai pet me dard hai toh pathari hai toh iska ilaj karne ke liye simple tarika agar aap ilaj kare toh paani zyada se zyada kijiye thoda kijiye aur isse aapki jo pathari hai vaah apne aap toot jayegi atometikli urine ke jariye bahar aa jaaye

अगर आपको पेट में बैंक से लेकर पैर तक दर्द आता है कि नहीं आपको बाद में फेरबदल लेकिन वो आगे

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  481
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!