पीरियड में दर्द का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घबराते हैं पेट में दर्द का इलाज कैसे करें विस्तार से बता लेकर अगर आपको पीरियड के दौरान थोड़ा सा या फिर हम कैसे ज्यादा पेन हो रहा है तो आप इसका इलाज घर पर गर्म पानी का सेक करके आराम से कर सकते हैं जिससे आपका दर्द से 70 पर्सेंट तक कम हो जाएगा अगर आपको असहनीय दर्द हो रहा था आपको गाना कॉलेजेस से संपर्क करना चाहिए उनसे बात करनी चाहिए उनकी सलाह लेने से जो आपको इस समस्या से निदान दिलाएंगे

ghabarate hain pet me dard ka ilaj kaise kare vistaar se bata lekar agar aapko period ke dauran thoda sa ya phir hum kaise zyada pen ho raha hai toh aap iska ilaj ghar par garam paani ka sake karke aaram se kar sakte hain jisse aapka dard se 70 percent tak kam ho jaega agar aapko asahaniya dard ho raha tha aapko gaana colleges se sampark karna chahiye unse baat karni chahiye unki salah lene se jo aapko is samasya se nidan dilaenge

घबराते हैं पेट में दर्द का इलाज कैसे करें विस्तार से बता लेकर अगर आपको पीरियड के दौरान थोड

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  2172
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!