पतंजलि बादाम पाक के फायदे इन हिंदी बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कतरास में पतंजलि बादाम पाक के फायदे इन हिंदी बताने के पतंजलि का बादाम पाक जो है वह साल के किसी भी महीने खाया जा सकता साल के 12 महीने से का उपयोग कर सकते हैं इसका उपयोग करने से आपकी मानसिक शक्ति तथा शारीरिक श्रम शक्ति में बहुत ज्यादा वृद्धि होती इससे आपकी मांसपेशियां तथा आप की हड्डियां बहुत ज्यादा मजबूत होती है तथा के कार्य करने की क्षमता में बढ़ोतरी होती है अगर आप जल्दी थक जाते हैं किसी भी कार्य को करने में आपने स्टैमिना की कमी है तो आप बादाम पाक का सेवन रोज करें इससे आपकी शारीरिक शक्ति अस्थानिक दुर्बलता दूर हो जाएगी धन्यवाद

katras me patanjali badam pak ke fayde in hindi batane ke patanjali ka badam pak jo hai vaah saal ke kisi bhi mahine khaya ja sakta saal ke 12 mahine se ka upyog kar sakte hain iska upyog karne se aapki mansik shakti tatha sharirik shram shakti me bahut zyada vriddhi hoti isse aapki manspeshiya tatha aap ki haddiyan bahut zyada majboot hoti hai tatha ke karya karne ki kshamta me badhotari hoti hai agar aap jaldi thak jaate hain kisi bhi karya ko karne me aapne stamina ki kami hai toh aap badam pak ka seven roj kare isse aapki sharirik shakti asthaanik durbalata dur ho jayegi dhanyavad

कतरास में पतंजलि बादाम पाक के फायदे इन हिंदी बताने के पतंजलि का बादाम पाक जो है वह साल के

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  443
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न का पतंजलि बादाम पाक के फायदे क्या है देखना prada2 बदाम पाक एक फोन से आयुर्वेदिक प्रोडक्ट है जिसमें मूलते बादाम एवं अन्य फायदेमंद जड़ी बूटियों का इस्तेमाल किया गया है यह प्राकृतिक और हर्बल हेल्थ टॉनिक है जो शरीर में दिमाग की स्थिति तथा ताकत प्रदान करता है इसके नियमित इस्तेमाल से आप तरोताजा महसूस करेंगे यह बच्चों में स्मरण शक्ति और एकाग्रता को बढ़ाता है हर उम्र के लोगों के लिए एक असरदार टॉनिक है जो की रोग प्रतिरोधक क्षमता को बढ़ाता शरीर के लिए जरूरी सभी तत्वों की पूर्ति करता है धन्यवाद

aapka prashna ka patanjali badam pak ke fayde kya hai dekhna prada2 badaam pak ek phone se ayurvedic product hai jisme multe badam evam anya faydemand jadi butiyon ka istemal kiya gaya hai yah prakirtik aur herbal health tonic hai jo sharir me dimag ki sthiti tatha takat pradan karta hai iske niyamit istemal se aap tarotaja mehsus karenge yah baccho me smaran shakti aur ekagrata ko badhata hai har umar ke logo ke liye ek asaradar tonic hai jo ki rog pratirodhak kshamta ko badhata sharir ke liye zaroori sabhi tatvon ki purti karta hai dhanyavad

आपका प्रश्न का पतंजलि बादाम पाक के फायदे क्या है देखना prada2 बदाम पाक एक फोन से आयुर्वेदि

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  880
WhatsApp_icon
play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तकलीफ बादाम पाक के फायदे इन हिंदी बताएं आपने यह प्रश्न पूछा है तो मैं बता दूं कि अगर बात करें पतंजलि बादाम पाक की तो इसमें बहुत सारे चीज से होती है जो कि आपके लिए बहुत फायदेमंद है और बादाम चौकी माइंड से लेकर इंटेलिजेंस लेवल के लिए बहुत फायदेमंद होता है तो आप इसका नितिन सेवन कर सकते हैं

takleef badam pak ke fayde in hindi bataye aapne yah prashna poocha hai toh main bata doon ki agar baat kare patanjali badam pak ki toh isme bahut saare cheez se hoti hai jo ki aapke liye bahut faydemand hai aur badam chowki mind se lekar intelligence level ke liye bahut faydemand hota hai toh aap iska nitin seven kar sakte hain

तकलीफ बादाम पाक के फायदे इन हिंदी बताएं आपने यह प्रश्न पूछा है तो मैं बता दूं कि अगर बात क

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  823
WhatsApp_icon
user

suman

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप रखवाली की पतंजलि बदाम के फायदे बताएं तो मैं आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि पतंजलि का बादाम जो है अगर आप उसका सेवन करते तो उसके सारे पोस्टिक तत्व वृद्धि करने में मदद करेंगे इसके साथ-साथ पतंजलि का बादाम खाने से आपका मानसिक संतुलन भी बना रहेगा इसके पापा का मानसिक गतिविधियां भी बहुत मजबूत होगी बहुत-बहुत धन्यवाद

namaskar doston jaisa ki aap rakhawali ki patanjali badaam ke fayde bataye toh main aapki jaankari ke liye bata doon ki patanjali ka badam jo hai agar aap uska seven karte toh uske saare paustik tatva vriddhi karne me madad karenge iske saath saath patanjali ka badam khane se aapka mansik santulan bhi bana rahega iske papa ka mansik gatividhiyan bhi bahut majboot hogi bahut bahut dhanyavad

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप रखवाली की पतंजलि बदाम के फायदे बताएं तो मैं आपकी जानकारी के लिए

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  342
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!