पनीर चिल्ली बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगरा पनीर चिल्ली बनाना चाहते हैं तो पहले पनीर लीजिए उसके ऊपर मेहंदी के गोल क्लिप लगाइए फिर उसको डिलीट कर दीजिए दूसरी तरफ प्याज और शिमला में मोटे मोटे कीजिए उनको अच्छे से कौन पाकरेल चिंता कर लीजिए उसमें आपके लिए सोया सॉस नमक मिर्च अपने स्वाद के हिसाब से डाल दीजिए और मसाला भी डाल सकते हैं जब वह हो जाए फिर आप जो आपके पनीर हैं और अब तो पूरी भर कर सकते हैं थोड़ी सी उसके बाद जो आपके पनीर है वह बिस्तर डालकर मिक्स कर के चला दीजिए

agra paneer Chilly banana chahte hain toh pehle paneer lijiye uske upar mehendi ke gol clip lagaaiye phir usko delete kar dijiye dusri taraf pyaaz aur shimla me mote mote kijiye unko acche se kaun pakrel chinta kar lijiye usme aapke liye soya sauce namak mirch apne swaad ke hisab se daal dijiye aur masala bhi daal sakte hain jab vaah ho jaaye phir aap jo aapke paneer hain aur ab toh puri bhar kar sakte hain thodi si uske baad jo aapke paneer hai vaah bistar dalkar mix kar ke chala dijiye

आगरा पनीर चिल्ली बनाना चाहते हैं तो पहले पनीर लीजिए उसके ऊपर मेहंदी के गोल क्लिप लगाइए फिर

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  756
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ajay kumar

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है पनीर चिली बनाने का तरीका बताइए तो शर्म आपको बताना चाहूंगा कि इसके बाद उसी का लड़ाई से थोड़ा सा तेल कम कर अदरक लहसुन और हरी मिर्च डालकर भूनें पनीर को प्याज फ्राई करें इसके भूल जाने के बाद कटी हुई शामिल मिर्च और टमाटर डालकर पकाएं सोयाबीन सांप सफेद सिरका रेड चिली सॉस और टमैटो सॉस नमक और सुनाई किए हुए पनीर के टुकड़े डालकर अच्छी तरह से मिलाएं और 5 मिनट तक पकने दें आपका पनीर चिल्ली तैयार

aapka prashna hai paneer chili banane ka tarika bataiye toh sharm aapko batana chahunga ki iske baad usi ka ladai se thoda sa tel kam kar adrak lehsun aur hari mirch dalkar bhunen paneer ko pyaaz fry kare iske bhool jaane ke baad katee hui shaamil mirch aur tamatar dalkar pakaen soyabean saap safed sirka red chili sauce aur tomato sauce namak aur sunayi kiye hue paneer ke tukde dalkar achi tarah se milaen aur 5 minute tak pakne de aapka paneer Chilly taiyar

आपका प्रश्न है पनीर चिली बनाने का तरीका बताइए तो शर्म आपको बताना चाहूंगा कि इसके बाद उसी क

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  468
WhatsApp_icon
user

Sunil

Teacher

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप पनीर चिल्ला बनाना चाहते हैं तो देखिए सबसे अच्छी मदद जो है वह आपको यूट्यूब से देखकर मिल सकती है आप यूट्यूब पर माध्यम अपना और पनीर चेला बना ले

dekhiye agar aap paneer chilla banana chahte hain toh dekhiye sabse achi madad jo hai vaah aapko youtube se dekhkar mil sakti hai aap youtube par madhyam apna aur paneer chela bana le

देखिए अगर आप पनीर चिल्ला बनाना चाहते हैं तो देखिए सबसे अच्छी मदद जो है वह आपको यूट्यूब से

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  858
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पनीर चिली बनाने की विधि हिंदी में बताए दोस्तों अगर आप पनीर चिल्ली बनाना चाहते हैं तो इसका बहुत ही आसान तरीका सबसे पहले आप को उबालें गर्म पानी में उबालकर के उसको काट ले और चिल्ली का बनाने का जो तरीका है सबसे पहले उसमें मसाला डालें चिल्ली का जो मसाला सब आते हैं वह सब डाले उसको भूने जब मसाला बना जाए तो उसमें पनीर डालें उसके बाद हल्की सी पानी डालकर के बीच 25 मिनट उसको पकने दें उसके बाद आप नेट चिल्ली का आनंद लें

paneer chili banane ki vidhi hindi me bataye doston agar aap paneer Chilly banana chahte hain toh iska bahut hi aasaan tarika sabse pehle aap ko ubalen garam paani me ubalkar ke usko kaat le aur Chilly ka banane ka jo tarika hai sabse pehle usme masala Daalein Chilly ka jo masala sab aate hain vaah sab dale usko jab masala bana jaaye toh usme paneer Daalein uske baad halki si paani dalkar ke beech 25 minute usko pakne de uske baad aap net Chilly ka anand le

पनीर चिली बनाने की विधि हिंदी में बताए दोस्तों अगर आप पनीर चिल्ली बनाना चाहते हैं तो इसका

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  474
WhatsApp_icon
user
1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है पनीर चिली बनाने के लिए आपको बता दें कि पनीर चिली बनाने के लिए पनीर लीजिए 200 ग्राम उसको छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लीजिये टुकड़े की साइज 1 इंच का गाना चाहिए उसके बाद आप थोड़े से टमाटर ले लीजिए टमाटर को जेंडर में रखकर उसे ग्रैंड कर लीजिए और पेस्ट बना लीजिए फिर आपको इसमें प्यार कीजिए और प्याज कॉपी पेस्ट बना लीजिए मसाले में आ जाइए तो हम उसमें थोड़ा सा मिर्च पाउडर और हल्दी पाउडर धनिया पाउडर पाउडर लेकर उसमें तेल रखते हैं 100 ग्राम और गर्म होने तक गर्म हो जाए तो उसमें जीरा रखकर हरी मिर्च और प्याज को भेजा जाता है उसके बाद मसाले को रखकर पूजा जाता है और फिर पनीर और सॉस डालकर उसे पनीर चिल्ली बनाया जाता है

aapke dwara poocha gaya prashna hai paneer chili banane ke liye aapko bata de ki paneer chili banane ke liye paneer lijiye 200 gram usko chote chote tukadon me kaat lijiye tukde ki size 1 inch ka gaana chahiye uske baad aap thode se tamatar le lijiye tamatar ko gender me rakhakar use grand kar lijiye aur paste bana lijiye phir aapko isme pyar kijiye aur pyaaz copy paste bana lijiye masale me aa jaiye toh hum usme thoda sa mirch powder aur haldi powder dhania powder powder lekar usme tel rakhte hain 100 gram aur garam hone tak garam ho jaaye toh usme jeera rakhakar hari mirch aur pyaaz ko bheja jata hai uske baad masale ko rakhakar puja jata hai aur phir paneer aur sauce dalkar use paneer Chilly banaya jata hai

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है पनीर चिली बनाने के लिए आपको बता दें कि पनीर चिली बनाने के ल

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  203
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!