मेहँदी कैसे सीखे सबसे आसान तरीका बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र पर्सनल मेहंदी कैसे सीखे सबसे आसान तरीका बताएं तो बताना चाहता हूं मैं मेहंदी बेसिकली आजकल बनी मनाते हैं आप उनका यूज कर सकते हैं मेहंदी लगाने के लिए आप ऑनलाइन थी 2 दिन देख सकते हैं यूट्यूब पर ऑनलाइन काफी चीज की डिजाइनें दे कर दे रखी होती आप उनका यूज़ करते मेहंदी लगाना सीख सकते हैं मेहंदी लगाना भी 18 होता है इसमें काफी कंसंट्रेशन की जरूरत होती है

mitra personal mehendi kaise sikhe sabse aasaan tarika bataye toh batana chahta hoon main mehendi basically aajkal bani manate hain aap unka use kar sakte hain mehendi lagane ke liye aap online thi 2 din dekh sakte hain youtube par online kaafi cheez ki dijainen de kar de rakhi hoti aap unka use karte mehendi lagana seekh sakte hain mehendi lagana bhi 18 hota hai isme kaafi kansantreshan ki zarurat hoti hai

मित्र पर्सनल मेहंदी कैसे सीखे सबसे आसान तरीका बताएं तो बताना चाहता हूं मैं मेहंदी बेसिकली

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1136
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!