मधुमखी के डांक का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका वैष्णो मधुमक्खी के डंक का इलाज कैसे करें यदि मधुमक्खी काट ले तो सबसे पहले उसका डांस निकाल दे फिर उसके स्वाद नौटंकी के काटे हुए स्थान तरफ से लगा सकते हैं इससे आपको काफी आराम मिलता है

aapka vaishno madhumakkhi ke dank ka ilaj kaise kare yadi madhumakkhi kaat le toh sabse pehle uska dance nikaal de phir uske swaad nautanki ke kaate hue sthan taraf se laga sakte hain isse aapko kaafi aaram milta hai

आपका वैष्णो मधुमक्खी के डंक का इलाज कैसे करें यदि मधुमक्खी काट ले तो सबसे पहले उसका डांस न

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मधुमक्खी के डंक का इलाज कैसे करें तो दोस्तों मधुमक्खी अगर आप को काट ले तो सबसे पहले आप कोई लोहा वगैरह लेकर जहां पर काटा वहां पर उसको थोड़ा कर दीजिए क्योंकि रगड़ देने के बाद आपको कांटा उसमें से निकल जाने के बाद जो खुल जाता है वह आपका सूजन नहीं होगा और इसके बाद आप एक एविल की गोली खा ले

aapka prashna hai ki madhumakkhi ke dank ka ilaj kaise kare toh doston madhumakkhi agar aap ko kaat le toh sabse pehle aap koi loha vagera lekar jaha par kaata wahan par usko thoda kar dijiye kyonki ragad dene ke baad aapko kanta usme se nikal jaane ke baad jo khul jata hai vaah aapka sujan nahi hoga aur iske baad aap ek avil ki goli kha le

आपका प्रश्न है कि मधुमक्खी के डंक का इलाज कैसे करें तो दोस्तों मधुमक्खी अगर आप को काट ले त

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1919
WhatsApp_icon
user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मधुमक्खी का डंक का इलाज मधुमक्खी काट लेता है तो सभी मधुमक्खी दीनानाथ जलन नहीं देता है लेकिन जो देहाती मधुमक्खी होता है करने से बहुत जलन नेता नाहर मारता है तो उसका एक ही उपाय है देहाती उपाय जो कि राशन का तेल होता है और उसमें लगा दे और कृष्ण के तेल में कम से कम 1 मिनट तक उंगली डालकर जहां पर हुआ है उसको घुमाते रहिए क्रश इन तेलुगू और उसके बाद अगर बर्फ है तो बर्फ लगा ले

namaskar madhumakkhi ka dank ka ilaj madhumakkhi kaat leta hai toh sabhi madhumakkhi deenanath jalan nahi deta hai lekin jo dehati madhumakkhi hota hai karne se bahut jalan neta naahar maarta hai toh uska ek hi upay hai dehati upay jo ki raashan ka tel hota hai aur usme laga de aur krishna ke tel me kam se kam 1 minute tak ungli dalkar jaha par hua hai usko ghumate rahiye crush in telugu aur uske baad agar barf hai toh barf laga le

नमस्कार मधुमक्खी का डंक का इलाज मधुमक्खी काट लेता है तो सभी मधुमक्खी दीनानाथ जलन नहीं दे

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  549
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!