लैंड को मोटा करने का तरीका हिंदी में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लंड को मोटा करने का तरीका हिंदी में बताएं इसका उत्तर देना चाहूंगा अगर आपको के लंका को मोटा करना है तो उसके लिए आपको सांडे का तेल इस्तेमाल करना होता है संडे को तेल को अगर अपने पेनिस से मालिश करते हैं तो 15 से 30 दिन में आपको उसका प्रभाव दिखना शुरू हो जाएगा आपका लंड जो है सो मोटा और लंबा भी होगा

lund ko mota karne ka tarika hindi me bataye iska uttar dena chahunga agar aapko ke lanka ko mota karna hai toh uske liye aapko sande ka tel istemal karna hota hai sunday ko tel ko agar apne penis se maalish karte hain toh 15 se 30 din me aapko uska prabhav dikhana shuru ho jaega aapka lund jo hai so mota aur lamba bhi hoga

लंड को मोटा करने का तरीका हिंदी में बताएं इसका उत्तर देना चाहूंगा अगर आपको के लंका को मोटा

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  425
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!