लकवा का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोसा पुलिस वालों का लकवा का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं 200 साल से लकवा का इलाज कैसे करें बेकार होता उसे बता दीजिएगा रखवाला फुल कुमारी दीक्षित लाइसेंस कैसे हो उसके लिए आप हमें प्रतिज्ञा है वैदिक दवा करें कि हम दोस्तों ने मुख्य अधिकारी अधिकतम की एक समस्तीपुर डॉक्टर होम्योपैथिक के विशेष सम्मान संपर्क करें जी हां दोस्तों बुलक विकी बहुत अच्छी इलाज करते समस्तीपुर बिहार जी हां चौरसिया को निश्चित रूप से लकवे से छुटकारा फिल्म

dosa police walon ka lakva ka ilaj kaise kare vistaar se bataye 200 saal se lakva ka ilaj kaise kare bekar hota use bata dijiyega rakhwala full kumari dixit license kaise ho uske liye aap hamein pratigya hai vaidik dawa kare ki hum doston ne mukhya adhikari adhiktam ki ek samastipur doctor homeopathic ke vishesh sammaan sampark kare ji haan doston bullock vicky bahut achi ilaj karte samastipur bihar ji haan chaurasia ko nishchit roop se lakave se chhutkara film

दोसा पुलिस वालों का लकवा का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं 200 साल से लकवा का इलाज कैसे क

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  910
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!