खासी की दवा का नाम बताइये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कबूतर के प्रश्न है खांसी की दवा का नाम बताइए तो वह बता दो कि खांसी के गर्म बात करें तो यह बहुत सारे प्रकार की होती है जिसमें सुखी काफी अलग है गीली काफी अलग है तो आप इसके लिए दवा नहीं इसके लिए घरेलू उपचार कर सकते हैं जिससे यह तुरंत ठीक हो जाएगा जिसके अंतर्गत आप सबसे पहले जो अदरक होता है उसे थोड़ा सा कुछ ले और अदरक कुछ नहीं के बाद इसका जरूरत निकलता है थोड़ा सा गर्म करके और उसमें शहद डालकर सुबह-शाम दो-दो चम्मच इसका सेवन करें

kabootar ke prashna hai khansi ki dawa ka naam bataiye toh vaah bata do ki khansi ke garam baat kare toh yah bahut saare prakar ki hoti hai jisme sukhi kaafi alag hai gili kaafi alag hai toh aap iske liye dawa nahi iske liye gharelu upchaar kar sakte hain jisse yah turant theek ho jaega jiske antargat aap sabse pehle jo adrak hota hai use thoda sa kuch le aur adrak kuch nahi ke baad iska zarurat nikalta hai thoda sa garam karke aur usme shehed dalkar subah shaam do do chammach iska seven kare

कबूतर के प्रश्न है खांसी की दवा का नाम बताइए तो वह बता दो कि खांसी के गर्म बात करें तो यह

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  512
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके अगर आपको बहुत तेज खांसी है आप इसके लिए जो है वह कोरेक्स सिरप एक आता है वह खांसी के लिए बहुत अच्छा होता है अगर आप उसका इस्तेमाल करते हैं तो आपको तुरंत राहत मिलेगी क्या आप खांसी के लिए जो है वह नमक लगाकर अदरक का इस्तेमाल करते हैं तो यह भी आपको खांसी में बहुत राहत देता है

BK agar aapko bahut tez khansi hai aap iske liye jo hai vaah koreks syrup ek aata hai vaah khansi ke liye bahut accha hota hai agar aap uska istemal karte hain toh aapko turant rahat milegi kya aap khansi ke liye jo hai vaah namak lagakar adrak ka istemal karte hain toh yah bhi aapko khansi me bahut rahat deta hai

बीके अगर आपको बहुत तेज खांसी है आप इसके लिए जो है वह कोरेक्स सिरप एक आता है वह खांसी के लि

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  841
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है खांसी की दवा का नाम बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगा खांसी दो तरह की होती है सूखी खांसी और कफ वाली खासी आपको उसी तरह से दवा लेनी होगी सुखी खांसी के लिए अपील इंटरेस्ट ले सकते हैं हमें कैसे ले सकते हैं यह सब खांसी की अच्छी दवा है कोरेक्स ले सकते हैं

aapka prashna hai khansi ki dawa ka naam bataiye toh main aapko batana chahunga khansi do tarah ki hoti hai sukhi khansi aur cough wali khasee aapko usi tarah se dawa leni hogi sukhi khansi ke liye appeal interest le sakte hain hamein kaise le sakte hain yah sab khansi ki achi dawa hai koreks le sakte hain

आपका प्रश्न है खांसी की दवा का नाम बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगा खांसी दो तरह की होती है

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  634
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!