कमर क दर्द का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकर आ कर आपको अपनी कमर की मसाज जो है वह सरसों के तेल से ऑलिव ऑयल से लैवंडर ऑयल से करते हैं तो यह आपकी कमर दर्द में बहुत राहत देता है अगर आपको हल्दी जो है एक गिलास दूध में मिलाकर पीते हैं तो यह भी आपकी कमर दर्द के लिए बहुत अच्छा बताया जाता है लिखे आपको एप्सम साल्ट की एक कटोरी भर कर अगर आप अपने बाथटब में डालते हैं और फिर आप उससे नहाते हैं तो दिखे यह आपके लिए कमर दर्द के लिए बहुत राहत का काम करता है

lekar aa kar aapko apni kamar ki Massage jo hai vaah sarso ke tel se olive oil se lavennder oil se karte hain toh yah aapki kamar dard me bahut rahat deta hai agar aapko haldi jo hai ek gilas doodh me milakar peete hain toh yah bhi aapki kamar dard ke liye bahut accha bataya jata hai likhe aapko epsom salt ki ek katori bhar kar agar aap apne bathtub me daalte hain aur phir aap usse nahaate hain toh dikhe yah aapke liye kamar dard ke liye bahut rahat ka kaam karta hai

लेकर आ कर आपको अपनी कमर की मसाज जो है वह सरसों के तेल से ऑलिव ऑयल से लैवंडर ऑयल से करते है

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  927
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एक कमर दर्द का इलाज कैसे कर सकते हैं लेकिन आप बता दो अगर आपको कमर के दर्द का जो है दूर करना है कमर दर्द तो आप जो है इसको मसाज के द्वारा दूर कर सकते हैं आप सरसों के तेल की या ऑलिव ऑयल या किसी अन्य तेल की जो है आप उस पर मालिश कर सकते हैं जिससे आपको काफी आराम मिलेगा यह इसमें एप्सम सॉल्ट से भी काफी फायदा मिलेगा आपको एक जो है कटोरी एप्सम साल्ट को एक तब में भर लें जिसमें आप नहाते हैं उसमें ऑटम में भरने के बाद आप उस में डुबकी लगाएं और लेट जाए थोड़े समय के बाद तो आपका जो दर्द ठीक हो जाएगा धन्यवाद

aapka prashna ek kamar dard ka ilaj kaise kar sakte hain lekin aap bata do agar aapko kamar ke dard ka jo hai dur karna hai kamar dard toh aap jo hai isko Massage ke dwara dur kar sakte hain aap sarso ke tel ki ya olive oil ya kisi anya tel ki jo hai aap us par maalish kar sakte hain jisse aapko kaafi aaram milega yah isme epsom salt se bhi kaafi fayda milega aapko ek jo hai katori epsom salt ko ek tab me bhar le jisme aap nahaate hain usme autumn me bharne ke baad aap us me dubki lagaye aur late jaaye thode samay ke baad toh aapka jo dard theek ho jaega dhanyavad

आपका प्रश्न एक कमर दर्द का इलाज कैसे कर सकते हैं लेकिन आप बता दो अगर आपको कमर के दर्द का ज

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  834
WhatsApp_icon
play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि कमर के दर्द का इलाज कैसे करें विस्तार से बताते दोस्तों कमर का दर्द नॉर्मल ही में भी हो जाता है सोने में अगर थोड़ा भी दिक्कत हो तो कमर में दर्द हो जाता है इसका इलाज है कि आप आयुर्वेदिक तेल का इस्तेमाल करें और कमर की कमर का दर्द बिल्कुल ही ठीक हो जाएगा

aapne poocha hai ki kamar ke dard ka ilaj kaise kare vistaar se batatey doston kamar ka dard normal hi me bhi ho jata hai sone me agar thoda bhi dikkat ho toh kamar me dard ho jata hai iska ilaj hai ki aap ayurvedic tel ka istemal kare aur kamar ki kamar ka dard bilkul hi theek ho jaega

आपने पूछा है कि कमर के दर्द का इलाज कैसे करें विस्तार से बताते दोस्तों कमर का दर्द नॉर्मल

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  805
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!