जीवन में शिक्षा का महत्व क्या है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों बेहतर शिक्षा आप सभी के जीवन में आगे बढ़ने और सफलता प्राप्त करने के लिए बहुत आवश्यक है या हम यह हमें आत्मविश्वास विकसित करने के साथ ही हमारे व्यक्तित्व निर्माण में भी सहायक करती है स्कूली शिक्षा सभी के जीवन में महानून का निवासी है शिक्षा के सभी अस्तर अपना एक विशेष महत्व और ध्यान रखते हैं

doston behtar shiksha aap sabhi ke jeevan me aage badhne aur safalta prapt karne ke liye bahut aavashyak hai ya hum yah hamein aatmvishvaas viksit karne ke saath hi hamare vyaktitva nirmaan me bhi sahayak karti hai skuli shiksha sabhi ke jeevan me mahanun ka niwasi hai shiksha ke sabhi aster apna ek vishesh mahatva aur dhyan rakhte hain

दोस्तों बेहतर शिक्षा आप सभी के जीवन में आगे बढ़ने और सफलता प्राप्त करने के लिए बहुत आवश्यक

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1104
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!