इंटरनेट क्या है हिंदी में विस्तार में बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन है कि इंटरनेट क्या है हिंदी में विस्तार से बताएं तो इंटरनेट सूचना तकलीफ रखने की सबसे आधुनिक प्रणाली इंटरनेट को आप भी इन कंप्यूटर नेटवर्क ओं का एक विश्वस्तरीय समूह का सकते हैं इंटरनेट किसी एक कंपनियां सरकार के दिन नहीं होता अपितु इसमें बहुत से सरवर जुड़े हैं जो अलग-अलग संस्थाओं या प्राइवेट कंपनियों के काम में आते हैं और इससे काम होता है

question hai ki internet kya hai hindi me vistaar se bataye toh internet soochna takleef rakhne ki sabse aadhunik pranali internet ko aap bhi in computer network on ka ek vishvastariye samuh ka sakte hain internet kisi ek companiya sarkar ke din nahi hota apitu isme bahut se server jude hain jo alag alag sasthaon ya private companion ke kaam me aate hain aur isse kaam hota hai

क्वेश्चन है कि इंटरनेट क्या है हिंदी में विस्तार से बताएं तो इंटरनेट सूचना तकलीफ रखने की स

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  646
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!