हेयर ब्लैक करने का तरीका बताये?...


user

Masoom

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़े से नंबर हेयर ब्लैक करने का तरीका बताएं तो आपको जानकारी दें कि हेयर ब्लैक करने के लिए काला करने के लिए आप नींबू के रस और दही के साथ मिलाकर बालों में लगाएं साथी आप अंडे का घोल का भी प्रयोग आपके बालों के जल में कर सकते हैं इसके अलावा आंवला के रस का प्रयोग भी आप बाल के बाल के झड़ने करें इससे आपके हेयर ब्लैक होंगे इसके अलावा विटामिन सी के भी प्रचुर मात्रा में अब सेवन करें इससे आपके बाल जो है वह हरे होंगे

kapde se number hair black karne ka tarika bataye toh aapko jaankari de ki hair black karne ke liye kaala karne ke liye aap nimbu ke ras aur dahi ke saath milakar balon me lagaye sathi aap ande ka ghol ka bhi prayog aapke balon ke jal me kar sakte hain iske alava aawla ke ras ka prayog bhi aap baal ke baal ke jhadne kare isse aapke hair black honge iske alava vitamin si ke bhi prachur matra me ab seven kare isse aapke baal jo hai vaah hare honge

कपड़े से नंबर हेयर ब्लैक करने का तरीका बताएं तो आपको जानकारी दें कि हेयर ब्लैक करने के लिए

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1089
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!