गले के कैंसर के लक्षण इन हिंदी बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है गले के कैंसर के लक्षण इन हिंदी बताइए इसका उत्तर है अगर आप को बहुत अधिक खांसी और गले में किच किच रहती है और खांसते समय खून भी आता है तो यह गले के कैंसर के लक्षण हो सकते हैं इसके अलावा अगर आपको खाना निगलने में तकलीफ हो रही है तो यह भी गले के कैंसर का लक्षण हो सकता है अगर आप की आवाज में एकदम से भारीपन आ गया है तो इसे भी इसका कारण माना जा सकता है धन्यवाद

prashna hai gale ke cancer ke lakshan in hindi bataiye iska uttar hai agar aap ko bahut adhik khansi aur gale me kich kich rehti hai aur khansate samay khoon bhi aata hai toh yah gale ke cancer ke lakshan ho sakte hain iske alava agar aapko khana nigalne me takleef ho rahi hai toh yah bhi gale ke cancer ka lakshan ho sakta hai agar aap ki awaaz me ekdam se bharipan aa gaya hai toh ise bhi iska karan mana ja sakta hai dhanyavad

प्रश्न है गले के कैंसर के लक्षण इन हिंदी बताइए इसका उत्तर है अगर आप को बहुत अधिक खांसी और

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  341
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!