चेहरे क दानो का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे के दानों का इलाज कैसे करें विस्तार से बताना चाहता हूं कि चेहरे पर जाने की वजह से निकाल सकते हैं इसके लिए हमें अपने मुंह को बार-बार देना चाहिए हमें अपने मुंह पर मुल्तानी मिट्टी का पैक लगाना चाहिए इसके अलावा चेहरे में दाने से बचने के लिए कई बार यह टीनएज में भी निकलते हैं ऋतु की हार मॉडल इन बैलेंस होता है हमें डॉक्टर से संपर्क करना चाहिए

chehre ke danon ka ilaj kaise kare vistaar se batana chahta hoon ki chehre par jaane ki wajah se nikaal sakte hain iske liye hamein apne mooh ko baar baar dena chahiye hamein apne mooh par multani mitti ka pack lagana chahiye iske alava chehre me daane se bachne ke liye kai baar yah teenage me bhi nikalte hain ritu ki haar model in balance hota hai hamein doctor se sampark karna chahiye

चेहरे के दानों का इलाज कैसे करें विस्तार से बताना चाहता हूं कि चेहरे पर जाने की वजह से निक

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1919
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर चेहरे पर दाने होता है तो मुझे लगता है हल्दी का इस्तेमाल ज्यादा करें जो कच्चे हल्दी होता है उसको प्रेस करके आप मुंह पर लगा दीजिए मुझे 23 से उसको पानी से ढूंढ दीजिए तो ऐसा आप रोज 3240 टेस्ट अमल करें तो बहुत आपको रिजल अच्छा मिलेगा

dekhiye agar chehre par daane hota hai toh mujhe lagta hai haldi ka istemal zyada kare jo kacche haldi hota hai usko press karke aap mooh par laga dijiye mujhe 23 se usko paani se dhundh dijiye toh aisa aap roj 3240 test amal kare toh bahut aapko rijal accha milega

देखिए अगर चेहरे पर दाने होता है तो मुझे लगता है हल्दी का इस्तेमाल ज्यादा करें जो कच्चे हल्

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  833
WhatsApp_icon
play
user
0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है चेहरे के दानों का इलाज कैसे करें विस्तार से बताइए हम दोस्तों हमें इस तरह को बता दो चेहरा पर अगर आपको दाग है तो उस दाग धब्बा है तो उसके लिए आप क्या करें बेसन बेसन में हल्दी मोड थोड़ा सा दही मिलाएं और क्लिप को मुंह में लगाने के बाद छोड़ देता वह सूख जाए तब उसका हटा दे हटाने के बाद उसमें ठंडा पानी से मुंह को दूर कर ले गरम पानी ना डालें यह तरीका करने से आपका चेहरा साफ हो जाएगा दाग धब्बा साफ हो जाएगा

ji haan doston aapka poocha gaya sawaal hai chehre ke danon ka ilaj kaise kare vistaar se bataiye hum doston hamein is tarah ko bata do chehra par agar aapko daag hai toh us daag dhabba hai toh uske liye aap kya kare besan besan me haldi mode thoda sa dahi milaen aur clip ko mooh me lagane ke baad chhod deta vaah sukh jaaye tab uska hata de hatane ke baad usme thanda paani se mooh ko dur kar le garam paani na Daalein yah tarika karne se aapka chehra saaf ho jaega daag dhabba saaf ho jaega

जी हां दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है चेहरे के दानों का इलाज कैसे करें विस्तार से बताइए हम

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  207
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है मैं आपको इसका उत्तर बताता हूं कि दोस्तों देखी अगर चेहरे पर दाने आने आ जा रहे हैं तो दोस्तों यह एक उम्र भी होता है जिसमें की बहुत लोगों को होता है उसका खुद ब खुद ठीक हो जाता लेकिन दोस्तों उम्र के साथ अगर नहीं ठीक हो रहा है तो आप सबसे पहले किसी इसकीन के अच्छे डॉक्टर से संपर्क करें वह आपको कुछ क्रीम खुद दवा देंगे उसका अच्छे से सेवन करें तो आपका जो पिंपल से वह बहुत अच्छी तरीके से ठीक हो जाएगा धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai main aapko iska uttar batata hoon ki doston dekhi agar chehre par daane aane aa ja rahe hain toh doston yah ek umar bhi hota hai jisme ki bahut logo ko hota hai uska khud bsp khud theek ho jata lekin doston umar ke saath agar nahi theek ho raha hai toh aap sabse pehle kisi isakin ke acche doctor se sampark kare vaah aapko kuch cream khud dawa denge uska acche se seven kare toh aapka jo pimple se vaah bahut achi tarike se theek ho jaega dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है मैं आपको इसका उत्तर बताता हूं कि दोस्तों देखी अगर चेहरे पर दाने

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  226
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!