चने की दाल बनाने का तरीका बताये?...


user
1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आप का सवाल है सही के बाल बनाने के तरीके बताएं यह जो आपने प्रस्तुत किया है चने की दाल बनाने के तरीके को सबसे पहले आप पानी से धो बॉलीवाद कुकर में रखे जी हां दोस्तों एक से वीडियो उसमें पानी रखिए चंद्रताल रखते हल्दी रतियापुरा सत्येंद्र चुकी है और लवली के ताल पर चढ़ा दो जीरो दो चार से पांच की के बाद आप उसे उतार कर दी है उसको आपकी चने की दाल बन जाएगी आप चाहते हो जाएगी उसके बाद उसे अच्छे से या दोस्त अच्छे से थोड़ा घर पर काटने के बाद उसे क्राइम ग्राफ की आप 3 अगस्त से लेकर आए मेरे और कुछ भी है तो सब कुछ यहां से और आप उसे चने की दाल को फ्राई कर सकते हैं जी हां उतारने से पहले धनिया का शहर से धनिया का भी आपत्ति उसमें रख सकते हैं

toh aap ka sawaal hai sahi ke baal banane ke tarike bataye yah jo aapne prastut kiya hai chane ki daal banane ke tarike ko sabse pehle aap paani se dho balivad cooker me rakhe ji haan doston ek se video usme paani rakhiye chandratal rakhte haldi ratiyapura satyendra chuki hai aur lovely ke taal par chadha do zero do char se paanch ki ke baad aap use utar kar di hai usko aapki chane ki daal ban jayegi aap chahte ho jayegi uske baad use acche se ya dost acche se thoda ghar par katne ke baad use crime graph ki aap 3 august se lekar aaye mere aur kuch bhi hai toh sab kuch yahan se aur aap use chane ki daal ko fry kar sakte hain ji haan utarane se pehle dhania ka shehar se dhania ka bhi apatti usme rakh sakte hain

तो आप का सवाल है सही के बाल बनाने के तरीके बताएं यह जो आपने प्रस्तुत किया है चने की दाल बन

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1052
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि चने का दाल बनाने का तरीका तो सबसे पहले आप चने का दाल को धूल है उसके बाद उसको गर्म उसका पानी में डालकर उसको उसको प्रेशर कुकर में डालकर उबाल लें उबलने के बाद आप उसको अच्छे से जीरा और जीरा तेजपत्ता और प्याज के अच्छे से फ्राई करके उसमें दाल को डाल दे आपका चना का दाल तड़का भाई हो जाएगा

aapne poocha hai ki chane ka daal banane ka tarika toh sabse pehle aap chane ka daal ko dhul hai uske baad usko garam uska paani me dalkar usko usko pressure cooker me dalkar ubaal le ubalane ke baad aap usko acche se jeera aur jeera tejapatta aur pyaaz ke acche se fry karke usme daal ko daal de aapka chana ka daal tadaka bhai ho jaega

आपने पूछा है कि चने का दाल बनाने का तरीका तो सबसे पहले आप चने का दाल को धूल है उसके बाद उस

Romanized Version
Likes  137  Dislikes    views  2429
WhatsApp_icon
user
1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है चने की दाल बनाने का तरीका बताइए हम तो हमेशा आपको बता दूं चने का दाल बनाने के लिए जाना सबसे पहले जाना को भूलने के लिए रखते जाना हमसे अच्छे घंटाघर खुला हुआ है तो उसका सबसे अच्छा बनता जाना भूल जाए तो उसे हटा दे हटा जान दे पानी से जानकारी और प्यार में हारा मैच स्कोर काट लिया और आती लासुन जीरा पाउडर धनिया पाउडर की संविदा कर्मी ट्यूशन लासा मसाला तैयार करने जीरा का फोटो डालें और हरा मिर्च प्याज डालकर चना के दाल को भोंसले जब वह पुट पुट करने वाला गेम उसमें मसाला डाले मसाला डालकर खूब अच्छे से लाल करके भोंसले लाल हो जाता है नमक डालकर उसमें प्याज डालें प्याज डालकर टमाटर टमाटर डालकर भोंसले भोंसले जब पूरे लाल हो जाए तब उसमें थोड़ा सा पानी लगाकर होकर भी तो सिटी लगाते रहना खाता तैयार

ji haan doston aapka poocha gaya sawaal hai chane ki daal banane ka tarika bataiye hum toh hamesha aapko bata doon chane ka daal banane ke liye jana sabse pehle jana ko bhulne ke liye rakhte jana humse acche ghantaghar khula hua hai toh uska sabse accha banta jana bhool jaaye toh use hata de hata jaan de paani se jaankari aur pyar me hara match score kaat liya aur aati lasun jeera powder dhania powder ki samvida karmi tuition lasa masala taiyar karne jeera ka photo Daalein aur hara mirch pyaaz dalkar chana ke daal ko bhonsale jab vaah put put karne vala game usme masala dale masala dalkar khoob acche se laal karke bhonsale laal ho jata hai namak dalkar usme pyaaz Daalein pyaaz dalkar tamatar tamatar dalkar bhonsale bhonsale jab poore laal ho jaaye tab usme thoda sa paani lagakar hokar bhi toh city lagate rehna khaata taiyar

जी हां दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है चने की दाल बनाने का तरीका बताइए हम तो हमेशा आपको बता

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  192
WhatsApp_icon
user
1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको प्रश्न के चने का दाल बनने का तरीका तो चना दाल बनाने का तरी बनाते हैं जनरल ढाई ढाई सौ ग्राम चना लेते हैं चना दाल लेते हैं और उसको 1 लीटर पानी में वेल करेंगे और वेल करने के बाद इतना मोबाइल करेंगे कि वह खड़ा रहे और गले नहीं तो उसको घर में दो या तीन सिटी मार देंगे और उसको फिर निकाल कर रख देंगे और फिर से इधर तड़का लगाएंगे प्याज लहसुन आदि जिला उमा हीरोइन कार्ड लिंग और कम से कम 335 ग्राम तेल में डालेंगे तेल के मंत्रिमंडल के उस प्रावधान को भी भेज देंगे उसमें एक टमाटर लेंगे धनिया पत्ता तेजपात सारा गुडाल के भांजे और उसके बाद ऊपर से डाल को डाल देंगे और चना के दाल हो गया

namaskar aapko prashna ke chane ka daal banne ka tarika toh chana daal banane ka tari banate hain general dhai dhai sau gram chana lete hain chana daal lete hain aur usko 1 litre paani me well karenge aur well karne ke baad itna mobile karenge ki vaah khada rahe aur gale nahi toh usko ghar me do ya teen city maar denge aur usko phir nikaal kar rakh denge aur phir se idhar tadaka lagayenge pyaaz lehsun aadi jila uma heroine card ling aur kam se kam 335 gram tel me daalenge tel ke mantrimandal ke us pravadhan ko bhi bhej denge usme ek tamatar lenge dhania patta tejpat saara gudal ke bhanje aur uske baad upar se daal ko daal denge aur chana ke daal ho gaya

नमस्कार आपको प्रश्न के चने का दाल बनने का तरीका तो चना दाल बनाने का तरी बनाते हैं जनरल ढा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  253
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!