केक बनाने की विधि इन हिंदी बताये?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10 वाले दोस्तों केक बनाने की विधि बताएं तब का जवाब होगा किंतु हम पार्वती से बनता है उसमें तमाम फ्लेवर को डालकर के केक बनाया जाता है जैसे चॉकलेट फ्लेवर क्रीम फ्लेवर ऑरेंज फ्लेवर और केक जो है बर्थडे में ज्यादा इस्तेमाल किया जाता है बर्थडे में जो लोग जो है प्रकरण में के करते हैं केक भेज और नॉन वेज दोनों होते हैं नॉन वेज केक में अंडा की मात्रा होती है

10 waale doston cake banane ki vidhi bataye tab ka jawab hoga kintu hum parvati se banta hai usme tamaam flavour ko dalkar ke cake banaya jata hai jaise chocolate flavour cream flavour orange flavour aur cake jo hai birthday me zyada istemal kiya jata hai birthday me jo log jo hai prakaran me ke karte hain cake bhej aur non veg dono hote hain non veg cake me anda ki matra hoti hai

10 वाले दोस्तों केक बनाने की विधि बताएं तब का जवाब होगा किंतु हम पार्वती से बनता है उसमें

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  607
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केक बनाने की विधि हिंदी में केक बनाना है कि आप गूगल के डिजाइन और बनाने की विधि बताएं

cake banane ki vidhi hindi me cake banana hai ki aap google ke design aur banane ki vidhi bataye

केक बनाने की विधि हिंदी में केक बनाना है कि आप गूगल के डिजाइन और बनाने की विधि बताएं

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  808
WhatsApp_icon
user

Ritu

Teacher

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखा आपने कुछ बोला केक बनाने की विधि तो मैं आपको बता दूं केक बनाने के लिए आप और मैदा लेंगे सूची लेंगे और उसे दही डालेंगे मीठा खाने में मीठा सोडा डालेंगे बेकिंग पाउडर डालेंगे और स्मिथ हल्का सा अक्षर का डालेंगे स्वाद के अनुसार और उसका एक पेस्ट बनाकर कुछ टाइम के लिए रख देंगे डॉ जब उसमें थोड़ी-सी बबूल से आ जाए उसके बाद फ्री हिट कुकर में आप पहले अपनी जीत को कर कर लीजिए प्लीज कुकर में कटोरी टाकिया हुए टाइप डालकर सारे बैटरी को उसमें अंदर रखी नहीं और 10 से 20 मिनट तक उसको तक आएंगे हालांकि मंदी आज उदयपुर पक जाए तो एक चाकू लेकर उसमें चेक करेंगे जो भी वह पक चुका है कि नहीं अंदर की साइड अगर पक जाएगा तो चिपका का नहीं और अगर नहीं सकेगा तो वह चिपक जाएगा तो उसे पता चल जाएगा कि आपका केक रेडी है या नहीं है तो इस विधि से ही आपके को बना सकते हैं

likha aapne kuch bola cake banane ki vidhi toh main aapko bata doon cake banane ke liye aap aur maida lenge suchi lenge aur use dahi daalenge meetha khane me meetha soda daalenge baking powder daalenge aur smith halka sa akshar ka daalenge swaad ke anusaar aur uska ek paste banakar kuch time ke liye rakh denge Dr. jab usme thodi si babool se aa jaaye uske baad free hit cooker me aap pehle apni jeet ko kar kar lijiye please cooker me katori takiya hue type dalkar saare battery ko usme andar rakhi nahi aur 10 se 20 minute tak usko tak aayenge halaki mandi aaj udaipur pak jaaye toh ek chaku lekar usme check karenge jo bhi vaah pak chuka hai ki nahi andar ki side agar pak jaega toh chipaka ka nahi aur agar nahi sakega toh vaah chipak jaega toh use pata chal jaega ki aapka cake ready hai ya nahi hai toh is vidhi se hi aapke ko bana sakte hain

लिखा आपने कुछ बोला केक बनाने की विधि तो मैं आपको बता दूं केक बनाने के लिए आप और मैदा लेंगे

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है केक बनाने की विधि इन हिंदी बताएं लिखित केक बनाने की विधि को देखने के लिए आप यूट्यूब पर सर्च कर सकते हैं यूट्यूब पर बहुत सारे केक की रेसिपी को बताया गया है

namaskar aapka prashna hai cake banane ki vidhi in hindi bataye likhit cake banane ki vidhi ko dekhne ke liye aap youtube par search kar sakte hain youtube par bahut saare cake ki recipe ko bataya gaya hai

नमस्कार आपका प्रश्न है केक बनाने की विधि इन हिंदी बताएं लिखित केक बनाने की विधि को देखने क

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1026
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!