ब्लड प्रेशर नार्मल करने का तरीका बताये?...


play
user
0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आप का सवाल है ब्लड प्रेशर को नार्मल करने के तरीके बताएं जो तो आप ने प्रश्न किया ब्लड प्रेशर को नार्मल रखने के तरीके बताएं तो दोस्तों अगर ब्लड प्रेशर अप करनी है सो सो हाई हो जाता है तो आपको निश्चित रूप से पहले तो दवा लेनी चाहिए उसके बाद आपको टेंशन कब लेनी चाहिए जी हां दोस्तों आप किसी बात को सोचना कंपनी सूची कमली हो तो उसके बाद आप खाने में अच्छे हिंदी खाना खाए जी हैं दोस्तों जैसे कि फल नॉर्मल खराबी है हमसे तो दाल चावल रोटी सब्जी हरी सब्जी पोस्टिक आहार वाली खाना जिससे ब्लड प्रेशर सही रहेगा दी है और आप जाता दौरे निर्दोषों दौरे ना और ना ज्यादा किसी बात को सूचना ना टेंशन ले जी हां दोस्तों और अच्छी नींद इसीलिए आप उसके साथ साथ

doston aap ka sawaal hai blood pressure ko normal karne ke tarike bataye jo toh aap ne prashna kiya blood pressure ko normal rakhne ke tarike bataye toh doston agar blood pressure up karni hai so so high ho jata hai toh aapko nishchit roop se pehle toh dawa leni chahiye uske baad aapko tension kab leni chahiye ji haan doston aap kisi baat ko sochna company suchi kamli ho toh uske baad aap khane me acche hindi khana khaye ji hain doston jaise ki fal normal kharabi hai humse toh daal chawal roti sabzi hari sabzi paustik aahaar wali khana jisse blood pressure sahi rahega di hai aur aap jata daure nirdoshon daure na aur na zyada kisi baat ko soochna na tension le ji haan doston aur achi neend isliye aap uske saath saath

दोस्तो आप का सवाल है ब्लड प्रेशर को नार्मल करने के तरीके बताएं जो तो आप ने प्रश्न किया ब्ल

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  842
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!