बेतनावटे न क्रीम के फायदे इन हिंदी बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल बेटनोवेट क्रीम के फायदे इन हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि बेटनोवेट क्रीम का उपयोग बेच के लिए इंफ्लेम्ड स्क्रीन की कंडीशन जैसे एग्जिमा सोरायसिस और डर्मेटाइटिस के लिए किया जाता है और आपको इसको यूज़ करने से पहले इसके जो ट्रीटमेंट को सावधानी से पढ़ना चाहिए बैठे-बैठे टीम भेजकर पिंपल्स के लिए बिल्कुल भी नहीं यूज होती तो आपको डॉक्टर बताए अनुसार ही यूज़ करना चाहिए

namaskar aapka personal Betnovate cream ke fayde in hindi me bataiye toh main aapko batana chahta hoon ki Betnovate cream ka upyog bech ke liye inflamed screen ki condition jaise egjima psoriasis aur darmetaitis ke liye kiya jata hai aur aapko isko use karne se pehle iske jo treatment ko savdhani se padhna chahiye baithe baithe team bhejkar pimples ke liye bilkul bhi nahi use hoti toh aapko doctor bataye anusaar hi use karna chahiye

नमस्कार आपका पर्सनल बेटनोवेट क्रीम के फायदे इन हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1663
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
betnovate n uses in hindi ; काले धब्बे के लिए betnovate-n ; betnovate n cream uses in hindi ; बेटनोवेट n क्रीम के फायदे इन हिंदी ; बेटनोवेट न क्रीम के फायदे इन हिंदी ; betnovate n ke fayde ; बेटनोवेट न क्रीम के फायदे ; बेटनोवेट n स्किन क्रीम के फायदे इन हिंदी ; बेटनोवेट n क्रीम के फायदे ; betnovate n cream ke fayde ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!