बेसन का हलवा बनाने का तरीका बताये?...


user

TANMAY KR.

Teacher

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेसन का हलवा बेसन को पढ़ाई में हल्की सी में धीरे-धीरे घूमते हैं पढ़ाई करते हैं अपनी शास्त्र अनुसार चीनी मिल आते हैं ना शादी काट करके उसमें और थोड़ा फेसबुक करते हैं उसे अच्छी-अच्छी लाल हो जाता है फिर कैसे करते हैं और कैसे निकालते हैं यही बेसन का हलवा होता है

besan ka halwa besan ko padhai me halki si me dhire dhire ghumte hain padhai karte hain apni shastra anusaar chini mil aate hain na shaadi kaat karke usme aur thoda facebook karte hain use achi achi laal ho jata hai phir kaise karte hain aur kaise nikalate hain yahi besan ka halwa hota hai

बेसन का हलवा बेसन को पढ़ाई में हल्की सी में धीरे-धीरे घूमते हैं पढ़ाई करते हैं अपनी शास्त्

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  97
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!