आमला का टेल बनाने का तरीका बताये?...


play
user

Prem

Teacher

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा हमने तेल बनाने का तरीका तो मैं आपको बता दो आंवले के बीज निकालकर बिना पानी मिला है उसे मिक्सी में पीस लें टेस्ट को छानकर एक प्याले मैच का जूस निकालने इसके बाद एक फ्राई पैन में आंवले का जूस और नारियल का तेल एक साथ मिक्स करके उबालने 10:15 मिनट को पालने के बाद जब इसमें मौजूद पानी सूख जाए और ब्राउन रंग का पेस्ट में नीचे की और बैठ जाए तो गैस की आज को बंद कर दें ठंडा होने के बाद इसे छानकर रख लें आप का तेल तैयार है ज्यादा फायदे के लिए स्टाइल को बाल धोने से कम से कम 20 से 30 मिनट पहले लगाएं धन्यवाद

aapne poocha humne tel banane ka tarika toh main aapko bata do aanvale ke beej nikalakar bina paani mila hai use mixie me peace le test ko chanakar ek pyale match ka juice nikalne iske baad ek fry pan me aanvale ka juice aur nariyal ka tel ek saath mix karke ubaalane 10 15 minute ko palne ke baad jab isme maujud paani sukh jaaye aur brown rang ka paste me niche ki aur baith jaaye toh gas ki aaj ko band kar de thanda hone ke baad ise chanakar rakh le aap ka tel taiyar hai zyada fayde ke liye style ko baal dhone se kam se kam 20 se 30 minute pehle lagaye dhanyavad

आपने पूछा हमने तेल बनाने का तरीका तो मैं आपको बता दो आंवले के बीज निकालकर बिना पानी मिला ह

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  542
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके सवाल आंवला का तेल बनाने का तरीका बताइए तो दिखी सवाल का जवाब दे अगर आपको आंवला का तेल बनाना है तो इसके लिए आपको ढेर सारा अमला लाना होगा फिर अबला को क्या करना उबरना होगा ऊपर लेकर बात आपको फिर उसको बहुत ही अच्छी तरह से बेस्ट बनाना होगा तो पेस्ट बनाने के बाद उसमें से आपको जो सबरी होता सब नीचे उसमें रिकवरी करके उसमें से जो बच्चा रहता है उसको निकालना होगा फिर उसको लेकर आपको अच्छी तरह से सीट से मतलब उसको इल्ला हो गया जिसे खेलते हैं उस टाइप सबको करना होगा कर्म करना होगा तो गर्म करते करते वह कौन सी ट्यूब जैसा हो जाता है और आप का दिल भर जाता है धन्यवाद

aapke sawaal aawla ka tel banane ka tarika bataiye toh dikhi sawaal ka jawab de agar aapko aawla ka tel banana hai toh iske liye aapko dher saara amla lana hoga phir abhla ko kya karna ubarana hoga upar lekar baat aapko phir usko bahut hi achi tarah se best banana hoga toh paste banane ke baad usme se aapko jo sabri hota sab niche usme recovery karke usme se jo baccha rehta hai usko nikalna hoga phir usko lekar aapko achi tarah se seat se matlab usko illa ho gaya jise khelte hain us type sabko karna hoga karm karna hoga toh garam karte karte vaah kaun si tube jaisa ho jata hai aur aap ka dil bhar jata hai dhanyavad

आपके सवाल आंवला का तेल बनाने का तरीका बताइए तो दिखी सवाल का जवाब दे अगर आपको आंवला का तेल

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  507
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का सवाल है आंवला का तेल बनाने का तरीका तो मैं आपको बता दो आंवला का तेल बनाने का विधि आंवले के बीज निकालकर बिना पानी मिला उसे मिक्सी में पीस लें टेस्ट को जानकर एक प्याले में इसका जूस निकाल ले इसके बाद एक फ्राई पेन में आमला का जूस और नारियल का तेल एक साथ मिक्स करके उसे उबाल लें तब पूर्ण रूप से आमला का तेल तैयार हो जाता है

ka sawaal hai aawla ka tel banane ka tarika toh main aapko bata do aawla ka tel banane ka vidhi aanvale ke beej nikalakar bina paani mila use mixie me peace le test ko jaankar ek pyale me iska juice nikaal le iske baad ek fry pen me amla ka juice aur nariyal ka tel ek saath mix karke use ubaal le tab purn roop se amla ka tel taiyar ho jata hai

का सवाल है आंवला का तेल बनाने का तरीका तो मैं आपको बता दो आंवला का तेल बनाने का विधि आंवले

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  103
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!