4 रकत नमाज़ का तरीका बताये?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोसा का पूछा जाता 4 रकात नमाज का तरीका बता तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा अगर आप किसी भी प्रकार के नमाज के तरीका अगर जानना चाहते हैं तो आपको मौलवी से हटा दी से संपर्क करना चाहिए ठीक है दोस्तों या किसी से मदरसे में जाकर संपर्क करना चाहिए क्या क्यों आपको वही जो है उचित बता पाएंगे किस का तरीका क्या होता है

dosa ka poocha jata 4 rakat namaz ka tarika bata toh doston main aapko batana chahunga agar aap kisi bhi prakar ke namaz ke tarika agar janana chahte hain toh aapko maulavi se hata di se sampark karna chahiye theek hai doston ya kisi se madarse me jaakar sampark karna chahiye kya kyon aapko wahi jo hai uchit bata payenge kis ka tarika kya hota hai

दोसा का पूछा जाता 4 रकात नमाज का तरीका बता तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा अगर आप किसी भ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
4 रकात फर्ज नमाज़ का तरीका ; 4 rakat namaz ka tarika ; 4 रकात नमाज सुन्नत का तरीका ; 4 rakat farz namaz ka tarika ; 4 rakat namaz kaise padhe ; 4 rakat sunnat namaz me kya padhe ; 4 रकात नमाज कैसे पढ़ी जाती है ; 4 रकात नमाज पढ़ने का तरीका ; 4 रकात नमाज फर्ज ; चार रकअत नमाज़ का तरीक़ा ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!