जैतून का आयल के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप जैतून के तेल को नियमित रूप से अपने सर पर मालिश करते हैं तो यह आपके बालों की जड़ों को मजबूत करने में बहुत फायदेमंद होता है आती है बालों को झड़ने से रोकने में मददगार साबित होता है यह जो है बालों के लिए कंडीशनर के रूप में भी इस्तेमाल किया जाता है

dekhiye agar aap jaitoon ke tel ko niyamit roop se apne sir par maalish karte hain toh yah aapke balon ki jadon ko majboot karne me bahut faydemand hota hai aati hai balon ko jhadne se rokne me madadgaar saabit hota hai yah jo hai balon ke liye conditioner ke roop me bhi istemal kiya jata hai

देखिए अगर आप जैतून के तेल को नियमित रूप से अपने सर पर मालिश करते हैं तो यह आपके बालों की ज

Romanized Version
Likes  155  Dislikes    views  1695
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!