यूरिन इन्फेक्शन के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है यूरिन इन्फेक्शन के लक्षण बताएं उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं जिसमें यूरिन इन्फेक्शन आपके शरीर में यूरिन पास करेंगे तो थोड़ा सा जलन होता आपका जीवन का कलर थोड़ा सा यह लो या फिर आपको तब ब्राउन जैसा कलर होगा आपका और यूरिन पास हमेशा आपको जलन महसूस होती है तो इससे आप अनुमान लगा सकते हैं कि आपको एक्शन हुआ है तो इसका इलाज करने के लिए डॉक्टर के सलाह दीजिए और आप जो ज्यादा से ज्यादा पानी पीजिए ताकि आपकी इतनी जो है आपको जो इन्फेक्शन कट जाए धन्यवाद

aapka sawaal hai urine infection ke lakshan bataye uska ilaj kaise kare vistaar se bataye jisme urine infection aapke sharir me urine paas karenge toh thoda sa jalan hota aapka jeevan ka color thoda sa yah lo ya phir aapko tab brown jaisa color hoga aapka aur urine paas hamesha aapko jalan mehsus hoti hai toh isse aap anumaan laga sakte hain ki aapko action hua hai toh iska ilaj karne ke liye doctor ke salah dijiye aur aap jo zyada se zyada paani PGA taki aapki itni jo hai aapko jo infection cut jaaye dhanyavad

आपका सवाल है यूरिन इन्फेक्शन के लक्षण बताएं उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं जिसमें यू

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1446
KooApp_icon
WhatsApp_icon
21 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!