टाइपिंग करना कैसे सीखे सबसे आसान तरीका बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है आपने पूछा कि टाइपिंग करना कैसे सीखे आसान तरीका बताएं तो दिखी टाइपिंग करने के बहुत सारे तरीके होते हैं जैसे की बहुत सारी एप्लीकेशन साथिया गूगल प्ले स्टोर से टाइपिंग एप्लीकेशन डाउनलोड कर सकते हैं वरना आप गूगल पर या आप वर्ड टाइप में टाइप करने के बाद आप एक टाइमर सेट कर सकते कि 60 सेकंड में आप कितने वर्ष टाइप कर सकते हैं या यूट्यूब के माध्यम के थ्रू भी अपनी टाइपिंग की स्पीड को बढ़ा सकते हैं तो यह सारे कुछ तरीके तो सबसे बेस्ट तरीका रहेगा वह है यूट्यूब यूट्यूब पर बस टाइप करिए कि हाउ टो इंक्रीज टाइपिंग स्पीड बहुत सारी वीडियोस आती है उसमें आप किसी भी वीडियो को देखकर करने के बाद वीडियो देखने का

theek hai aapne poocha ki typing karna kaise sikhe aasaan tarika bataye toh dikhi typing karne ke bahut saare tarike hote hain jaise ki bahut saari application sathiya google play store se typing application download kar sakte hain varna aap google par ya aap word type me type karne ke baad aap ek timer set kar sakte ki 60 second me aap kitne varsh type kar sakte hain ya youtube ke madhyam ke through bhi apni typing ki speed ko badha sakte hain toh yah saare kuch tarike toh sabse best tarika rahega vaah hai youtube youtube par bus type kariye ki how toe increase typing speed bahut saari videos aati hai usme aap kisi bhi video ko dekhkar karne ke baad video dekhne ka

ठीक है आपने पूछा कि टाइपिंग करना कैसे सीखे आसान तरीका बताएं तो दिखी टाइपिंग करने के बहुत स

Romanized Version
Likes  663  Dislikes    views  16243
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!